Всем прюветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем прюветик

А что у тебя со спиной?

☢ Alex12 ☢ пишет:я свою фотку удалила
Вместе с постом
не знаю как там

почему?ёжжжик пишет:ладно,я свою фотку удалила,можно и спать
зря
Lulu пишет:А что у тебя со спиной?
Чего смеешьси?
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
с моей терпеливостью и психованным характером мне любое релакс упражнение надо с кем то делать а то я чего поламаю
спасибо родная, тока я знаю себя, нифига не сделаю
Всем прюветик
прувет

захотелось и всё тут, он прошёл сразу же

Всем прюветик
Как самочувствие?
Ну на заметку если чтоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
с моей терпеливостью и психованным характером мне любое релакс упражнение надо с кем то делать а то я чего поламаю
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
надо только постараться, преодолеть свой страх и все такое
вот я боюсь колесо делать и меня не заставишь никак
ёжжжик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я свою фотку удалила
Вместе с постом
не знаю как там
Тык в карандаш, удаляешь ссыль на фото, ставишь удивлённый смайл или реплику "фотку спёрли" и сохраняешь изменения
maicone пишет:почему?ёжжжик пишет:ладно,я свою фотку удалила,можно и спать
зря
ЖIНОЧКА пишет:Всем прюветик
Привет болелкаКак самочувствие?
вроде ничего так,только растрясло по нашим дорогам,прям пипей какой то,скоро ли у нас будут ,хорошие дороги.

Людочка приветик
maicone пишет:Lulu пишет:А что у тебя со спиной?
Чего смеешьси?
ты Ваня меня смешишь

скоро ли у нас будут ,хорошие дороги.
maicone пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
надо только постараться, преодолеть свой страх и все такоевот я боюсь колесо делать и меня не заставишь никак
ни за что не поверю.
захотелось и всё тут, он прошёл сразу же
Понятно, а у меня получилось
![]()
скоро ли у нас будут ,хорошие дороги.
Пока будет Раша - дорог не будет
maicone пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
надо только постараться, преодолеть свой страх и все такоевот я боюсь колесо делать и меня не заставишь никак
☢ Alex12 ☢ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем прюветик
вроде ничего так,только растрясло по нашим дорогам,прям пипей какой то,скоро ли у нас будут ,хорошие дороги.
У меня мужа сестра мастер спорта по акробатике.Это в мозгу мешает,а не техническиTigricaღ пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
Ну может спец профи какие-нибудь помогут, те, кто этим занимаются, акробаты какие-нибудь
maicone пишет:Людочка приветик
Ванюша ,где пропал?Весь в работе?
ускакала я
а поговорить
ускакала я
ЖIНОЧКА пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем прюветик
Ты что болела?

я до сих пор болею.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик
Да я вроде рядом с вами...работа она такая, давит постоянно

зато интересная у тебя работа.
ой блин я не могу![]()
Ваня не надо писать лиж бы написать, просто лучше промолчи а то я живот порву ну правда
живот порву

урааааааааааааа мени щас кормить будут.а то держат голодной.

☢ Alex12 ☢ пишет:захотелось и всё тут, он прошёл сразу же
Понятно, а у меня получилось
ну значит я не гибкая
ушла обедать-ужинать

maicone пишет:У меня мужа сестра мастер спорта по акробатике.Это в мозгу мешает,а не техническиTigricaღ пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Во во,меня они успокаивают.Если что могу в скайп скинуть smile6:Я знаю пару духовных практик классныхвот интересная штука.Только долго рассказывать блин
Ну может спец профи какие-нибудь помогут, те, кто этим занимаются, акробаты какие-нибудь

ускакала я

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем прюветик
Ты что болела?я до сих пор болею.

ушла обедать-ужинать
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик
Да я вроде рядом с вами...работа она такая, давит постояннозато интересная у тебя работа.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение