А кто его жена?спасибо за совет! ценююНе у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет![]()
цени его за это-значит действительно знает себе цену![]()
Знает цену себе,но и знает кто его жена:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А кто его жена?Lesenok пишет:samuray23 пишет:спасибо за совет! ценююLesenok пишет:Не у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет![]()
Знает цену себе,но и знает кто его жена:)

Lulu пишет:А кто его жена?Lesenok пишет:samuray23 пишет:спасибо за совет! ценююLesenok пишет:Не у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет![]()
Знает цену себе,но и знает кто его жена:)![]()

Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()

Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()

ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
Говорят - без стука:(
Не помешаю:)![]()
Ваше Высокопреосвященство,нижайще прошу простить вассала вашего![]()
прощаюю друг мой;)
хотя я наверно с преосвященством перегнул-это обращение к духовенству.а ты у нас-Принцесса,значит-Высокопревосходительство
Не она вроде как Богиня:)
она!;)

Lesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
а у мужа в прихожей на коврике?

Наше начальство тут:)

я надеюсь я жена в хорошем смысле?Lesenok пишет:Lulu пишет:А кто его жена?Lesenok пишет:samuray23 пишет:спасибо за совет! ценююLesenok пишет:Не у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет![]()
Знает цену себе,но и знает кто его жена:)![]()
Вроде как ты...тебе видней![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
прощаюю друг мой;)
хотя я наверно с преосвященством перегнул-это обращение к духовенству.а ты у нас-Принцесса,значит-Высокопревосходительство
Не она вроде как Богиня:)она!;)

Lulu пишет:Наше начальство тут:)
*пряча водку под стол*,а мы тут собственно в бирюльки играем

жена в плохом смысле не бывает,жена-неизбежность

Lesenok пишет:Lulu пишет:ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
прощаюю друг мой;)
Сорри![]()
![]()
Наша Алеся - Богиня;)

samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Не...моно не прятать он сюда не заходит:)

я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
У моей собаки есть свой диван...если к нему подходишь чтоб присесть она рычит![]()
![]()
![]()
![]()

я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров

а почему?samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)

Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
У моей собаки есть свой диван...если к нему подходишь чтоб присесть она рычит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
боиться окосеть от ереси?

Раньше заходил...страниц мало было,а потом мы флудить много начали и он меня и Сашу модерами Песочницы сделал,так как не мог всё читать:)Lulu пишет:а почему?samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Не...моно не прятать он сюда не заходит:)![]()

я она самаяLulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
прощаюю друг мой;)
Сорри![]()
![]()
Наша Алеся - Богиня;)
я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров
(
у Garika научилась)

samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Если боится не знаю:)
Но думаю что выхода может не найти:)

Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

samuray23 пишет:я она самаяLulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
прощаюю друг мой;)
Сорри![]()
![]()
Наша Алеся - Богиня;)
я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров(
у Garika научилась)
![]()

Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
это точно,я сам думаю,почему я сейчас не сплю,а сижу и веду совершенно беспредметный разговор

Lesenok пишет:Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и как?
Забрала таки?

samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
это точно,я сам думаю,почему я сейчас не сплю,а сижу и веду совершенно беспредметный разговор
Вот и я себе задавала такие вопросы,а потом бросила это дело:)
Засасывает:)

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и как?
Забрала таки?![]()

Lesenok пишет:samuray23 пишет:я она самаяLulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:ахаsamuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!![]()
прощаюю друг мой;)
Сорри![]()
![]()
Наша Алеся - Богиня;)
я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров(
у Garika научилась)
![]()
Это кто такой?
Может Garyk:)
нее - Бог;)

/topic/1/6745/#127397
написал:)

Lesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, (около миски) туда никто не подходит
![]()
а у мужа в прихожей на коврике?

пес теперь с платьем гражданским браком живет?

Lulu пишет:/topic/1/6745/#127397
написал:)![]()
![]()
![]()
молодец, чудо наше![]()

Пойду у него спрошуsamuray23 пишет:
Ну от её собаки этого можно ожидать:)

Рыфаэль все это время сочинялLesenok пишет:Lulu пишет:/topic/1/6745/#127397
![]()
![]()
молодец, чудо наше![]()
Я уже тоже дописала:)

Lulu пишет:Пойду у него спрошуsamuray23 пишет:
Ну от её собаки этого можно ожидать:)![]()
![]()

Lulu пишет:Рыфаэль все это время сочинялLesenok пишет:Lulu пишет:/topic/1/6745/#127397
![]()
![]()
молодец, чудо наше![]()
Я уже тоже дописала:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

аха, опять рычитLesenok пишет:Lulu пишет:Пойду у него спрошуsamuray23 пишет:
![]()
И он тебе отвечает![]()

Сан Саныч, ты где?;)

я ж шутяLesenok пишет:Lulu пишет:Рыфаэль все это время сочинялLesenok пишет:Lulu пишет:/topic/1/6745/#127397
![]()
![]()
молодец, чудо наше![]()
Я уже тоже дописала:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну ты что...он просто храбрости набирался.
Смотри больше не напишет![]()

сказал платье нравится, хотит свадьбу..пипецц че делатьLulu пишет:аха, опять рычитLesenok пишет:Lulu пишет:Пойду у него спрошуsamuray23 пишет:
![]()
И он тебе отвечает![]()
![]()

Lesenok пишет:Сан Саныч, ты где?;)
И точно пропал![]()

Я за чаем:)

молодцы ребят, мне нравится, даже оочень, ветка сакуры..качаю фильмы...экскремация мозга...;) эх..Lulu пишет:Lesenok пишет:Сан Саныч, ты где?;)
И точно пропал![]()
муза все никак не приходила

а мне зеленыйLulu пишет:Я за чаем:)
мне с бергамотом можно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение