KoJIgbIpb Так на чем мы остановились?
На том, что я дура...
Вот так и раскрывается кто есть кто...
Ну если к 39 годам не дано отличить искренность от придурковатости, тогда благословляю вас на все четыре стороны.
Вы наверно не поняли меня...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb Так на чем мы остановились?
На том, что я дура...
Ну если к 39 годам не дано отличить искренность от придурковатости, тогда благословляю вас на все четыре стороны.

Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb Так на чем мы остановились?
На том, что я дура...

KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb Так на чем мы остановились?
На том, что я дура...
С этого момента и не хочу

Вот тут проявляется ваши христианские убеждения, а у меня их нет. Уж извините. Вы во всех отношениях меня превосходите. Буду смотреть на вас и радоваться, что есть еще замечательные люди на земле.

А давайте разденемся и будем прыгать через костер!!!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А давайте разденемся и будем прыгать через костер!!!
Это история эпиляции... В старину девушки прыгали через костер в борьбе с мохнатыми ногами)))![]()

Всем кто здесь мой привет

Это история эпиляции... В старину девушки прыгали через костер в борьбе с мохнатыми ногами)))![]()
так вот как можно было сделать, а я дура, себя воском мучала...

Любимка) пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А давайте разденемся и будем прыгать через костер!!!
так вот как можно было сделать, а я дура, себя воском мучала...

Всем кто здесь мой привет

Это тебе к Заецу, он тебя зеркалкой фотать будет.

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А давайте разденемся и будем прыгать через костер!!!
Фотать с розовым оскалом и рюкзаком наполненным морковками за спиной.

KoJIgbIpb пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А давайте разденемся и будем прыгать через костер!!!
Фотать с розовым оскалом и рюкзаком наполненным морковками за спиной.
Морковки отнюдь не в рюкзаке и уж точно не за спиной. Читал, чего у него под авой начертано?

KoJIgbIpb
Иди на стр 1004 и прочти ещё раз.

Paul Bunyan пишет:KoJIgbIpb
Иди на стр 1004 и прочти ещё раз.
20 см

У меня больше

У меня больше

KoJIgbIpb пишет:У меня больше
не верю! докажи!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:У меня больше
не верю! докажи!
Господь с тобой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение