Это хорошо, правда я устала учитьсяУ меня завтра уроки по 30 минут![]()
Поздравляю! Значит завтра у тебя лафа.
Ну ни чего скоро лето!![]()
Кстати, у меня сегодня 2 годика на сайте(по первому профилю)![]()
Поздравляю!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Это хорошо, правда я устала учитьсяButterfly• пишет:У меня завтра уроки по 30 минут![]()

СпасибоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Это хорошо, правда я устала учитьсяButterfly• пишет:У меня завтра уроки по 30 минут![]()
Поздравляю!!!!!

А я в этом году ваще на лыжах ниразу не каталась....такая холодрыга что на улицу не тянет-я лучше кино посмотрю....дома или в кинотеатре-неважно.....лишь бы в теплеТеплокровная Любочка

А я в этом году ваще на лыжах ниразу не каталась....такая холодрыга что на улицу не тянет-я лучше кино посмотрю....дома или в кинотеатре-неважно.....лишь бы в тепле

Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?

.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Ему завтра на работу宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

..аа,тады да,тады пора.Я б ему колыбельную спела-да боюсь после моих завываний он если и заснет-всю ночь потом дергатся будет....Traveller пишет:Ему завтра на работу宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Butterfly• пишет:..аа,тады да,тады пора.Я б ему колыбельную спела-да боюсь после моих завываний он если и заснет-всю ночь потом дергатся будет....Traveller пишет:Ему завтра на работу宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение