а это правды, что тельцы очень упрямы?))козерог самый урямый знак, ещё скорпионы не уступают почти никогда))
остальные все сносно))
Упрямство - это моё всё!
А касательно Дев, чего-то мне не встречались. А тут целых две сидят...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Morear†i пишет:а это правды, что тельцы очень упрямы?))козерог самый урямый знак, ещё скорпионы не уступают почти никогда))
остальные все сносно))

Вот всё-таки нумерология...Скрытый текст
число 29 раскладывается следующим образом: 2+9=11; 1+1=2, в итоге получаем 2, 9, 1, 1, 2.
Две двойки, две единицы и девятку.
2 - женское начало - чувственность, эмоциональность, творчество; причем двоек две
1 - мужское - логика, рациональность; причем единиц тоже две.
Мужское и женское начало как змеи в клубке...
9 - высокое самомнение, высокие запросы, самокритичность, решительность.
Короче, всё это в одном флаконе - ядерная смесь. Беспокойно как-то жить...

ладно, третий лишний, пойду засмотрю что-нибудь..

Витольда Мужева пишет:Вот всё-таки нумерология...Скрытый текст
число 29 раскладывается следующим образом: 2+9=11; 1+1=2, в итоге получаем 2, 9, 1, 1, 2.
2 - женское начало - чувственность, эмоциональность, творчество; причем двоек две
Короче, всё это в одном флаконе - ядерная смесь. Беспокойно как-то жить...![]()
откуда ты знаешь день моего рождения. спецслужбы? ЭфБиАй? чёрт, я под колпаком)).
Тоже 29? Хмм...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Оля, кстати, ты кто по знаку зодиака. так, для интереса - почитать и сравнить со своими ощущениями)). просто деву словно с меня писали, это что-то потрясающее.
Я телец (самый депрессивный знак, кстати), только мне кажется точнее характеристики по дням рождения... Ну, там 1, 2, 28.
мм... а это правды, что тельцы очень упрямы?))
есть такая штука, нумероскоп называется. обрати внимание на психоматрицу. я когда-то баловался. довольно забавно)).
Мы этим в детстве баловались, только значения были попроще, естественно. Всех в классе "расчитали"

*та я шучу* забыл, что 3 фильма подряд - это перебор, надо и в нете полазитьpashkalove пишет:ладно, третий лишний, пойду засмотрю что-нибудь..Паш, я тя умоляю, какой ты лишний

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Вот всё-таки нумерология...Скрытый текст
Короче, всё это в одном флаконе - ядерная смесь. Беспокойно как-то жить...![]()
откуда ты знаешь день моего рождения. спецслужбы? ЭфБиАй? чёрт, я под колпаком)).Тоже 29? Хмм...

когда под 40 эт ппц..(

я буду где-то тут, рядомpashkalove пишет:ладно, третий лишний, пойду засмотрю что-нибудь..Пашка, не уходи. Волшебное слово: ПАЖАЛУСТА

как у вас там было с Пашей. последний день лета. вот, значится, за два дня до конца лета кагбэ)).я, видимо, не в теме..
а что было?

Morear†i пишет:как у вас там было с Пашей. последний день лета. вот, значится, за два дня до конца лета кагбэ)).я, видимо, не в теме..а что было?

я подумал про какое-то событие, про ДР то я помню... смысл не уловил значит в этой фразеpashkalove пишет:Это из дебрей флудилки. Вот память у тебя как решето... С Любой еще беседовали когда у кого ДР...Morear†i пишет:как у вас там было с Пашей. последний день лета. вот, значится, за два дня до конца лета кагбэ)).я, видимо, не в теме..а что было?

ла фурия роха, кстати, сегодня пролетела как фанера над Парижем

пойду-ка я в душ, да и пожрать бы уже не помешало.да у тебя в профиле больше чем 10 даже, пусть потыкает там)) и у меня 350 хд![]()
Саша, я чуть позже подкину фильмов 10, хорошо...
ну или сейчас... пороюсь в закромах... минут 10...

сборная Испанииpashkalove пишет:ла фурия роха, кстати, сегодня пролетела как фанера над ПарижемЧто за птица?
для птицы слишком величественно было бы..

гони всех гостей в шею!pashkalove пишет:ладно, третий лишний, пойду засмотрю что-нибудь..А четвертый и подавно

Я тут. Вино ходила ставить

вы все скрываетесь - тяжело определить/посчитать тех кто он-лайн *как дети, чесслово*..

Витольда Мужева пишет:Я тут. Вино ходила ставить
кому... на стол дорогим гостям?

Я тут. Вино ходила ставитьпонедельник - день тяжёлый..

да ну, это ни к чемуpashkalove пишет:вы все скрываетесь - тяжело определить/посчитать тех кто он-лайн *как дети, чесслово*..пора вводить санкции))
так хоть какая-то интрига *просто пора бы уже и наираться*

Витольда Мужева пишет:Я тут. Вино ходила ставитьпонедельник - день тяжёлый..
Хорошо быть в отпуске...

вроде, я хз, 4-ый день дома уже..pashkalove пишет:Сегодня понедельник?Витольда Мужева пишет:Я тут. Вино ходила ставитьпонедельник - день тяжёлый..Хорошо быть в отпуске...
![]()

Morear†i пишет:да ну, это ни к чемуpashkalove пишет:вы все скрываетесь - тяжело определить/посчитать тех кто он-лайн *как дети, чесслово*..пора вводить санкции))так хоть какая-то интрига *просто пора бы уже и наираться*

Саша, такой списочек получился:

хотя, если только для профилактики..pashkalove пишет:вы все скрываетесь - тяжело определить/посчитать тех кто он-лайн *как дети, чесслово*..пора вводить санкции))
можно попробовать..

вот ведь.. я и не заметил..pashkalove пишет:Скоро, скоро, Паш, она приедет...Morear†i пишет:да ну, это ни к чемуpashkalove пишет:вы все скрываетесь - тяжело определить/посчитать тех кто он-лайн *как дети, чесслово*..пора вводить санкции))так хоть какая-то интрига *просто пора бы уже и наираться*

Гулять пошлая вчера ушёл, ночью пришёл..

Гулять пошла

спасаем Мир сегодня?

Генадий здрям

Фуфушка пишет:спасаем Мир сегодня?

я тут чай пил, отвлёкся.. как дела, что новенького?pashkalove пишет:Генадий здрямЗдравствуй Пашка!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение