Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
Ну ты долго ходишьА ты покажешь чего нибудь?
Так все что у меня есть...ты уже видела...
а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной

Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?
(уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?

Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()

Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?(уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?
![]()

Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?(уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?
![]()

Наташка![]()

А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
нет...не для кого...я сегодня целый день торт ем...уже![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?

Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()

В следующий раз будут.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?

Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()

А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
я уже как с 15 лет сама живу....только на своей шее...

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
да, и нам тогда чёнить

Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
дело в том, что Сашка без вареников - ну никуда!

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
Так все что у меня есть...ты уже видела...а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной
![]()
Специально для тебя сейчас еще раз покажу...

Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
да, и нам тогда чёнить
Так Тори меня уже видела....
Где твои фото то?

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
Так все что у меня есть...ты уже видела...а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной
![]()
Ты там помниться на пискник выезжала, почему фотоаппарат не брала или было не до этогоСпециально для тебя сейчас еще раз покажу...

Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...![]()
да, и нам тогда чёнить
Так Тори меня уже видела....
Где твои фото то?
жди

Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...поэтому одна

Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
дело в том, что Сашка без вареников - ну никуда!![]()

Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
я тоже люблю...только с творогом
Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
Murka84 пишет:Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...поэтому одна![]()
всем добрый вечерДобрый.![]()
![]()
![]()
А ты спешиш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...поэтому одна![]()
ню-ню...и когда ж это время то настанет...![]()
Наташ,я чего то думал тибе лет 19-20.
всем добрый вечер![]()
![]()
![]()
Хай нигеры!!!Привет снежок.
Хай нигеры!!!
сам такой
А я счетаю значит с умом.CАНЯ пишет:Наташ,я чего то думал тибе лет 19-20.
ага 20 спасибо....27 уже почти на носу![]()
Хай нигеры!!!
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...
Совершенно согласна, нынче молодые люди препочитаю отношения без обязательств и желательно не долгие![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
![]()
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...
Совершенно согласна, нынче молодые люди препочитаю отношения без обязательств и желательно не долгие![]()
Вот козлы...![]()
всего полным полно,но я тока тортик маханький кусочек,ине много очень вредноЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечер![]()
![]()
![]()
Добрый!
Как день рождение мужа?
Что вкусненького у вас там?![]()
Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
я тоже люблю...только с творогом
Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
Хай нигеры!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение