а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()
Чего такой покоцанный?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()

В контакт набось ушлиВнего![]()

Lulu пишет:ну тогда я пошла...свистите![]()

Snegovik пишет:В контакт набось ушлиВнего![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет!![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()
Чего такой покоцанный?

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()
Чего такой покоцанный?
Я вспотел![]()
бывает

Классно)Скоро на работу из отпуска,вот и собираю потихоньку своих учениц)))yula))) пишет:Snegovik пишет:В контакт набось ушлиВнего![]()
![]()
![]()
![]()
И как там?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()
Чего такой покоцанный?
Я вспотел![]()
бывает

Snegovik пишет:Классно)Скоро на работу из отпуска,вот и собираю потихоньку своих учениц)))yula))) пишет:Snegovik пишет:В контакт набось ушлиВнего![]()
![]()
![]()
![]()
И как там?

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а чё вы такие медлительные то...тока когда меня нет быстро строчите![]()
![]()
Чего такой покоцанный?
Я вспотел![]()
бывает

Классные косички)))))

Helldorado пишет:Классные косички)))))

Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить

Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()

Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()
И как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Долго! Первая неделя голова чешется жесть! Так же и моешь!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение