а о чем ещё вы говорите??...
а ты почаще заглядывай, как мы можем тебе все пересказывать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:De1taman пишет:Snegovik пишет:De1taman пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Иззи, Паша хочу услышать ваше авторитетное мнение по поводу увиденного!![]()
about?
О штампе! Хвалите меня, хвалите!!!
Хвалю,хороший мальчик.
Что тебе там понравилось более всего?
Все понравилось.Просто ты попросил похвалить,я и похвалил.
Никогда ни кого не хвали по просьбе, у тебя должно быть собственное мнение!
Не в том дело.Я просто изредка сюда заглядываю .Смотрю сообщение :
"Хвалите меня!".Ну я и хвалю.

Вредина пишет:а о чем ещё вы говорите??...
а ты почаще заглядывай, как мы можем тебе все пересказывать?![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:а о чем ещё вы говорите??...
а ты почаще заглядывай, как мы можем тебе все пересказывать?![]()
вроде бы всё на виду![]()

А где Павлик![]()

![]()
меня только что выкинуло....

Lulu пишет:А где Павлик![]()
Может обиделся?

Lulu пишет:А где Павлик![]()
Может обиделся?

Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!

мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....

Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов

Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Ну а чего ... шедеврами пикасо и рафаэля любуются и восхищаются уже десятки лет

Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
но они умерли...ты то пока дышишь![]()

Snegovik пишет:Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
ну первое ещё ладно, у меня все работают... а вот фотки после него преобразовываются в какой-то формат, что я их не могу никуда загрузить((

Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Точно ... народ из флуда просто пока не может увидеть всей прелести и полноты картины поэтому сдержано хвалит ... надо дать людям время прочувствовать

Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Точно ... народ из флуда просто пока не может увидеть всей прелести и полноты картины поэтому сдержано хвалит ... надо дать людям время прочувствовать

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Они ж не работали в Paint![]()

/user/profile/view/247859/
это только мне кажется что он букавку перепутал![]()
![]()
![]()

![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Я восхищаюсь, только сделай все квадратным,чтоб Малевича уделать.

Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
![]()
![]()
А может и правда так зовут.

/user/profile/view/247859/
![]()
![]()

De1taman пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Я восхищаюсь, только сделай все квадратным,чтоб Малевича уделать.
Я не ищу проверенных путей ... у меня свои шедевры у Малевича свои

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Просто тебя окружают люди с ограниченными взглядами на искусство...![]()

De1taman пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
![]()
![]()
ахахаха...а ты сможешь в слух прочитать![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
И чаво ... время-то не идет на месте, а стоит и прогрессирует

Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
![]()
![]()
ахахаха...а ты сможешь в слух прочитать![]()
Ну да...А может у него пальцы толстые?

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
короче признают тебя не раньше чем в следующем столетии...
Если конечно в 2012 мы все не умрем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я сейчас дивиденды и большое почтение хочу

Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
ну первое ещё ладно, у меня все работают... а вот фотки после него преобразовываются в какой-то формат, что я их не могу никуда загрузить((
Сохраняй в формате для веб и устройств ... там сможешь выставить и размер, и тип, и качество и формат изображения

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
Просто тебя окружают люди с ограниченными взглядами на искусство...![]()
И я о том же!![]()
(бугагашенька!)

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не будем о грустном! Следущее столетие далекоа я сейчас дивиденды и большое почтение хочу
![]()
Может тебе попробовать отрезать себе ухо!?

Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
Сохраняй в формате для веб и устройств ... там сможешь выставить и размер, и тип, и качество и формат изображения
не знаю...оно чего-то тупит, и не спрашивает у меня какой формат я хочу...
я в этом не разбираюсь...

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не будем о грустном! Следущее столетие далекоа я сейчас дивиденды и большое почтение хочу
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ван Гог ,блин.

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
членовредительства! Но кому-нибудь могу откусить ухо ... хотя ухо уже откусывали ... млин куда ни плюнь везде опередили ... надо как-то иначе самовыражаться

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных словво наглый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
членовредительства! Но кому-нибудь могу откусить ухо ... хотя ухо уже откусывали ... млин куда ни плюнь везде опередили ... надо как-то иначе самовыражаться
![]()

я вернусь через 15 минут...надо серию лоста досмотреть![]()
никуда не уходите...я давно так не смеялась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение