Вы готовы?
Для чего
К кашмару
Ты сперва напиши,а мы потом решим готовы или нет;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:helldorado пишет:Вы готовы?
Для чего
К кашмару

Не цитируйте фотки,чтоб потом можно было удалить:)а зачем удалять творчество?

Lulu пишет:Не цитируйте фотки,чтоб потом можно было удалить:)а зачем удалять творчество?![]()

безумству храбрых поем мы песню +1 тебе

нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи

нельзя быть таким самокритичным

Алеся теперь твоя очередь
ты обещала

Алеся теперь твоя очередьвот почему..
ты обещала
какой хитрецццц

samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичным
Самокритика страшная сила:)

только если следом Люба и Сан Санычhelldorado пишет:Алеся теперь твоя очередь
ты обещала![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:только если следом Люба и Сан Санычhelldorado пишет:Алеся теперь твоя очередь
ты обещала![]()
![]()
![]()
![]()

samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи![]()

samuray23 удали свой пост с моим фото

samuray23 удали свой пост с моим фото

helldorado пишет:samuray23 удали свой пост с моим фото
зачем заднюю врубать?

нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи![]()
он чё уголовником был что ли?

тогда увы..

тогда увы..

Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Так не идёт...Сашке же ты показала:)

helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи![]()
он чё уголовником был что ли?![]()

Lesenok пишет:helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи![]()
Ёшкин крот[/quote
классика жанра прям

Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Так не идёт...Сашке же ты показала:)![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Я не забыла:)
Я тебе тоже показывала:)

helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи![]()
Ёшкин крот![]()
классика жанра прям

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Я не забыла:)
Я тебе тоже показывала:)
все друг жругу чета показывают...

я раньше танцевала![]()
![]()
![]()
Нифига себе Алеся![]()

*пришивая пуговку на лбу*-такая леся молодец!!!какую пуговку..

Алеся ты где это так разгуливаешь?по городу

Lulu пишет:я раньше танцевала![]()
![]()
![]()
Нифига себе Алеся![]()

Lulu пишет:А чё так быстро удалила?не я ему обрезанную показала, я скромная на самом деле..
Если ты эту Сашке показала,так я теперь понимаю от чего он голову потерял:)

helldorado пишет:Алеся ты где это так разгуливаешь?по городу![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:А чё так быстро удалила?не я ему обрезанную показала, я скромная на самом деле..
Если ты эту Сашке показала,так я теперь понимаю от чего он голову потерял:)
Ты ему эту покажи:)
нее..ты ему не говори
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение