Что то Ромка комментатор долго в больничке лежит... обещал на 4 месяца, а тут уже почти пол года прошло...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А я вот возьму и не поздороваюсь ни с кем..![]()
Что то Ромка комментатор долго в больничке лежит... обещал на 4 месяца, а тут уже почти пол года прошло...
Планшет - телефон - ноут .

Андрюха![]()
Тебя на флоридский дэт потянуло, что ли?

Paul Bunyan пишет:Андрюха![]()
Агась дэтстеры брутальные![]()
Я их года так 1990 слухаю . Щаз конечно меньше - раньше ваще вставляли

Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха![]()
Особенно в фильме "Эйс Вентура".
( или кажись смотрел кусочек по ящику )Меня этот актер - выбешивает ( как там его ?)

Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха![]()
Не смотрел( или кажись смотрел кусочек по ящику )Меня этот актер - выбешивает ( как там его ?)

Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха![]()
Не смотрел( или кажись смотрел кусочек по ящику )Меня этот актер - выбешивает ( как там его ?)
Да там круто было. Он в цветной гавайской рубахе и с набриолиненной башкой под Элвиса заваливает на концерт Каннибалов. А там металы хаерами трясут, оттягиваются в полный рост. Он сквозь них продирается и тоже козу выкидывает и жбаном трясёт.
Потом в коридор еле вывалился и фак им показал.

Кстати, в интервью Каннибалы сказали, что Джим Керри их фанат и сам упрашивал группу сняться полным составом в "Вентуре".

Paul Bunyan пишет:Кстати, в интервью Каннибалы сказали, что Джим Керри их фанат и сам упрашивал группу сняться полным составом в "Вентуре".
Керри дэтстер . Фигасе .

Фил не смотрел бой Геннадий Головкин - Дэниел Гил ?
Геныч ушатал чувачка .![]()
Он у вас наверное по популярности как наш Костя Дзю ?

А я вот возьму и не поздороваюсь ни с кем..![]()

Ну, Андрей, ну измыватель (я об аватарке): дай зайцу пивка хлебнуть, вспомни себя в жаркий денёк без глотка...пол-царства за пол-литра жидкости! хотела написать за глоток - но это неравномерный обмен. 
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А я вот возьму и не поздороваюсь ни с кем..![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, если у Вас есть такая возможность передавайте, пожалуйста, привет от меня и скорейшего выздоровления.

marsija пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А я вот возьму и не поздороваюсь ни с кем..![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, если у Вас есть такая возможность передавайте, пожалуйста, привет от меня и скорейшего выздоровления.
Возможность есть у всех... написать в личку... только он их не читает

Недавно "утонула" в подсчётах. Задачка: роем траншею (4м.ширина, 2,5м. высота). За 7 дней прорыли - 2,5км. Сколько потребуется времени, чтобы вырыть траншею в 450км.? Приоткрою секрет "полушинеля", траншея (противотанковая) проходит вдоль границы Украины и России.
У меня получилось 3,5 года, т.ч. Украина должна вытянуть (дожить) этот срок, негоже бросать начатое, такое нужное дело. В 2006г. на границе с Приднестровьем тоже рыли рвы. Правда, у меня сомнение, неужели танк не может преодолеть это препятствие? какие-нибудь настилы, гати...

Cannibal Corpse пишет:Фил не смотрел бой Геннадий Головкин - Дэниел Гил ?
Смотрел. У нас он - национальное достояние.![]()
Бой шикарный, торрент выложили ещё качественный.

Cannibal Corpse АндрейНу, Андрей, ну измыватель (я об аватарке): дай зайцу пивка хлебнуть, вспомни себя в жаркий денёк без глотка...пол-царства за пол-литра жидкости! хотела написать за глоток - но это неравномерный обмен.
Всем привет из Риги! У нас жара - 30 и ни капли дождя в этой всегда дождливой "берлоге". Климат явно теплеет...
. Животинка быстро к алкоголю приучится .Не гуманно это.

Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Фил не смотрел бой Геннадий Головкин - Дэниел Гил ?
Теперь или с Котто будет биться Или мож с Чавесом-младшимс или Мейвезером ( если в его категорию спустится).![]()

marsija пишет:Недавно "утонула" в подсчётах. Задачка: роем траншею (4м.ширина, 2,5м. высота). За 7 дней прорыли - 2,5км. Сколько потребуется времени, чтобы вырыть траншею в 450км.? Приоткрою секрет "полушинеля", траншея (противотанковая) проходит вдоль границы Украины и России.
У меня получилось 3,5 года, т.ч. Украина должна вытянуть (дожить) этот срок, негоже бросать начатое, такое нужное дело. В 2006г. на границе с Приднестровьем тоже рыли рвы. Правда, у меня сомнение, неужели танк не может преодолеть это препятствие? какие-нибудь настилы, гати...
Т-90 просто перелетит, как он это умеет. Да и все остальные тоже как-нибудь да переберутся через эту "линию Порошенко". Но уверен - чтобы разогнать всю эту укронацистскую гоп-гей-компанию, танки не понадобятся.

Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Фил не смотрел бой Геннадий Головкин - Дэниел Гил ?
Теперь или с Котто будет биться Или мож с Чавесом-младшимс или Мейвезером ( если в его категорию спустится).![]()
Я бой с Котто заценил бы с удовольствием. А с Чавесом встреча, мне кажется, маловероятна.

GUGENHAIM пишет:marsija пишет:Недавно "утонула" в подсчётах. Задачка: роем траншею (4м.ширина, 2,5м. высота). За 7 дней прорыли - 2,5км. Сколько потребуется времени, чтобы вырыть траншею в 450км.? Приоткрою секрет "полушинеля", траншея (противотанковая) проходит вдоль границы Украины и России.
Т-90 просто перелетит, как он это умеет. Да и все остальные тоже как-нибудь да переберутся через эту "линию Порошенко". Но уверен - чтобы разогнать всю эту укронацистскую гоп-гей-компанию, танки не понадобятся.
А они заполнят ров водой, хоть танки грязи не боятся, почва-чернозём, в дождливые дни непроходимая дорогаСкрытый текст►

Продолжаем "Дебаты"? А как насчёт того, чтобы быть бодрым, весёлым, беззаботным?

Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Paul Bunyan пишет:Cannibal Corpse пишет:Фил не смотрел бой Геннадий Головкин - Дэниел Гил ?
Я бой с Котто заценил бы с удовольствием. А с Чавесом встреча, мне кажется, маловероятна.
По любому Головкин сильно уже заявил о себе![]()
Значит скоро ему устоят хороший бой .

marsija пишет:Cannibal Corpse АндрейНу, Андрей, ну измыватель (я об аватарке): дай зайцу пивка хлебнуть, вспомни себя в жаркий денёк без глотка...пол-царства за пол-литра жидкости! хотела написать за глоток - но это неравномерный обмен.
Всем привет из Риги! У нас жара - 30 и ни капли дождя в этой всегда дождливой "берлоге". Климат явно теплеет...
Марсия![]()
Низя. Животинка быстро к алкоголю приучится .Не гуманно это.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение