Артури спасибо за +![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай![]()
и еще: откуда ты?![]()
и сколько лет?![]()
я уже спрашивала....что-то не ответил...может не заметил?

и не заметил...

А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...

А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...и не заметил...

Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()

Murka84 пишет:скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай![]()
и сколько лет?![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()

а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()

ему еще трудно сориентироваться, но привыкнет;)Lesy пишет:Murka84 пишет:скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай![]()
и сколько лет?![]()
Тут народу куча было, вот наверное и пропустил...

Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()

Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()

спасибки, и тебе Натуль:) добрых снов:)Lesy пишет:Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
Лесенька, тебе тоже спокойной ночи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение