скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее

Eugene пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:Что делаешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
Да ничего страшного, солнце, пустяки!![]()
![]()
ругаюсь, блин уже достало меня это...
Чё ругаешься? Жизнь прекрасна!

Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()

может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
та я шучу, в данный момент даже самый скандальный скандалист не получил бы удовольствие от окружающего...

вечер доброый)

Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
та я шучу, в данный момент даже самый скандальный скандалист не получил бы удовольствие от окружающего...

а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Не навижу скандалить и когда на меня орут, может поэтому до сих пор замужем![]()

вечер доброый)

Женя опять что-ли с отцом ругаешься??![]()
![]()

вечер доброый)

Izabelle пишет:Женя опять что-ли с отцом ругаешься??![]()
![]()
не хочу это здесь обсуждать, но спасибо за беспокойство...![]()

knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Не навижу скандалить и когда на меня орут, может поэтому до сих пор замужем![]()

Света опять тока привет и убежала

Женя ты тут, или сейчас опять исчезнешь?

о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем 
knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()

я уже тоже скоро пойду ....Izabelle пишет:Женя ты тут, или сейчас опять исчезнешь?
Тут, но щаз ухожу, завтра рано вставать и настроение гавно!

о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем
тока о чем??

Иззи, ты посмотрела Леон?это тоже плохое![]()

значит и вправду не могут без ссор жить...Izabelle пишет:knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
у меня друзья женаты не дай бог соврать ... короче у них дочери 11 лет, они все время ругаются, но их что то держит друг с другом, хотя могли бы давно разбежаться и разбегались на год потом опять сошлись, я их иногда не понимаю, Любовь видать такая!!!

на карантин....Izabelle пишет:о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем
тока о чем??
Вот именно у меня сейчас ничего хорошего в голову не лезет, а у тебя то чего?
Не хочу заражать плохим настроением...

Izabelle пишет:knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
у меня друзья женаты не дай бог соврать ... короче у них дочери 11 лет, они все время ругаются, но их что то держит друг с другом, хотя могли бы давно разбежаться и разбегались на год потом опять сошлись, я их иногда не понимаю, Любовь видать такая!!!

Людиииииии, где выыыыыыыы?я тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение