Кто как я вот например уже хочу совместной жизни.А почему одна?если не секрет.А ты что сама живёш?Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеНаташ.![]()
Саня![]()
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?(уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?
![]()
нет...не для кого...я сегодня целый день торт ем...уже![]()
![]()
я уже как с 15 лет сама живу....только на своей шее...
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...
Совершенно согласна, нынче молодые люди препочитаю отношения без обязательств и желательно не долгие![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
натуль,ты уже все сделала или нет,еще куда то пойдеш

CАНЯ пишет:
Тори ты даже с этими книгами фоткаешся.
С какими с этими, я между прочит очень люблю читать!!!
Murka84 пишет:
Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?(уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?
![]()
а вареники будут?![]()
дело в том, что Сашка без вареников - ну никуда!![]()
я тоже люблю...только с творогом
Обычные и сверху чють сгущенки
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечерДобрый.![]()
![]()
![]()
![]()
Люда привет

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
ты знаешь - то нормально, а то зависает
Eugene пишет:
Вика, ты и вправду ягодка!![]()
Спасибо
девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
Yagodka пишет:
Ну ни это же.CАНЯ пишет:Тори ты даже с этими книгами фоткаешся.
С какими с этими, я между прочит очень люблю читать!!!

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
Обычные и сверху чють сгущенки![]()
вот и получится - сгущенка, а в ней будут плавать сырники
Eugene пишет:
Вика, ты и вправду ягодка!![]()
Yagodka пишет:
викаCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечерДобрый.![]()
![]()
![]()
![]()
Люда привет![]()
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
я за тебя очень рад!!!!
Хорош гнать, то оливье то сырники...

ЖIНОЧКА пишет:
девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
да мы можем и не уходить....
Celma пишет:
Я не сладкоежка.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
вот и получится - сгущенка, а в ней будут плавать сырники
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
и у меня так же
Yagodka пишет:
Alex пишет:Хай нигеры!!!
Леша привет, я Тори![]()
Привет, привет!!!
Eugene пишет:
Чё сфоткать?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
я за тебя очень рад!!!!
Хорош гнать, то оливье то сырники...![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я вроде не иду, приду прямо с утра как проснусь.
ЖIНОЧКА пишет:
я на ДР...
CАНЯ пишет:
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
Может хватит меня дразнить...всеравно мне лень идти и для себя готовить...
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
я на ДР...![]()
Давай, удачи
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
Я вроде не иду, приду прямо с утра как проснусь.![]()
флудеры навсегда...
ЖIНОЧКА пишет:
Сейчас посмотрю в ежедневнике...
С 14:30 ДО 15:45 я в вашем распоряжении...
Наташ я могу удалить ты посмотрела

Murka84 пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
и у меня так же![]()
значит и до тебя аномалия докатилась....
женечка перекачала программу,а фильм точно буууудет можно смотрет полностью на двд?не будет опять половину на половину?
Murka84 пишет:
АААААААААаааааааааааааааа зря.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливьеCАНЯ пишет:Наташ.![]()
Саня![]()
![]()
а вареники будут?![]()
Может хватит меня дразнить...всеравно мне лень идти и для себя готовить...
Murka84 пишет:
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
я на ДР...![]()
Давай, удачи![]()
вообще то завтра
ЖIНОЧКА пишет:
женечка перекачала программу,а фильм точно буууудет можно смотрет полностью на двд?не будет опять![]()
![]()
![]()
Как понять половину на половину?
Eugene пишет:
я на ДР...![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я никуда не иду...на меня все забили...все заняты
Eugene пишет:
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
Я вроде не иду, приду прямо с утра как проснусь.![]()
флудеры навсегда...
Murka84 пишет:
Я бы преглосил,но долековато.ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
я никуда не иду...на меня все забили...все заняты![]()
Axel' пишет:
Наташа, Леха
,Жека
![]()
Привет, красавчик
Eugene пишет:
полвина фильма кажет на двд и усе,приходиться досматривать на ноутеЖIНОЧКА пишет:женечка перекачала программу,а фильм точно буууудет можно смотрет полностью на двд?не будет опять![]()
![]()
![]()
Как понять половину на половину?![]()

Murka84 пишет:
У меня аналогичные планы

Murka84 пишет:
ничего, у нас все равно завтра наверняка так же будет прохладно, как и сегодня, так что много не потеряем...
всем привет:(
я ненадолго
я ненадолго
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я бы преглосил,но долековато.ЖIНОЧКА пишет:девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
![]()
вот так всегда...я же говорю у всех отмазки...
Axel' пишет:
Наташа, Леха
,Жека
![]()
Здарова, Саня
Lesy пишет:
Как так? Что такое?
Lesy пишет:
всем привет:(
я ненадолго![]()
Лесенок
Lesy пишет:
всем привет:(Леся привет!
я ненадолго![]()

Lesy пишет:
Леся, а почему ты плачешь?

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Наташа, Леха
,Жека
![]()
Привет, красавчик![]()
Приветик ну что скачала "5 см/сек"? Я да, щас пойду смотреть)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, Леха