Бензино!Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить
скипидар?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Всем пока
Я пшол трапезничать
Я пшол трапезничать
yula))) пишет:
Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиям И как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))
yula))) пишет:
Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиям И как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))
11 часов на что не пойдешь ради красоты )))
Helldorado пишет:
Всем пока
Я пшол трапезничать
Helldorado пишет:
Всем пока
Я пшол трапезничать
Helldorado пишет:
Всем пока
Я пшол трапезничать
Nocturnal пишет:
Гарик привет!
даров Жека
все ВКонтакт убежали?
yula))) пишет:
все ВКонтакт убежали?
Неа
Snegovik пишет:
Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
yula))) пишет:
все ВКонтакт убежали?
контакт это зло!
yula))) пишет:
все ВКонтакт убежали?
у меня лично бодун(((
даже печатать лень)))
yula))) пишет:
Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
А там хоть кормили? Или 11 часов в одной позе
Nocturnal пишет:
yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?
контакт это зло!
JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?
контакт это зло!
Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу
Кого я вижу
Snegovik пишет:
Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу
Здарова всем!
yula))) пишет:
Snegovik пишет:Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Не завидую ))) Нам пришел в парикмахерскую и через полчаса свободен как ветер в поле ... а вам по 11 часов ... ужос
JONI-MEN пишет:
Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
KoJIgbIpb пишет:
Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу
Здарова всем!
Привет Каким ветром в этих краях?
yula))) пишет:
JONI-MEN пишет:Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Лысеешь?
Snegovik пишет:
KoJIgbIpb пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу
Здарова всем!
Привет Каким ветром в этих краях?
Фильмы смотрю, решил и сюда заглянуть.
KoJIgbIpb пишет:
Здарова всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011