Бензино!Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()
скипидар?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бензино!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()
скипидар?![]()

Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))
на что не пойдешь ради красоты )))

Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Гарик привет!

все ВКонтакт убежали?![]()
![]()

Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()

![]()

![]()

Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()

yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?![]()
![]()
контакт это зло!

Nocturnal пишет:yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?![]()
![]()
контакт это зло!![]()

Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()
А там хоть кормили? Или 11 часов в одной позе

Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()

Snegovik пишет:Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()
А там хоть кормили? Или 11 часов в одной позе

Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
![]()

Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()
Здарова всем!![]()
Каким ветром в этих краях?

JONI-MEN пишет:Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
![]()

KoJIgbIpb пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()
Здарова всем!![]()
ПриветКаким ветром в этих краях?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение