вообще я на самолёте не летала ниразу, стрёмно блин))
а даты узнаю в середине мая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Нытик пишет:Lulu пишет:только мне еще 4 года гражданства ждать.так что сижу тут![]()
а я вот вот получить должна, наверно уже летом буду паспорт делать, а могла ещё 4 года как получить...чё резину тянула не знаю...но если что, за спонсорство по жизни продам печать в паспорте и тебе![]()
ты молодец Гарик, правильно всё, да и тем более ты любишь это, я за тебя тоже пальцы скрещу![]()
спасибо Люб!
любил когда то.щас уже не то,все забылось ..
спасибо за пальцы.в универ не поступлю пойду в технарь, только б не работать![]()
забылось фиг с ним, вспомнится ... я в тебюя верю, не знаю почему, но ты вроде ничё так, шаришь
)все на авось
мне бы тоже отучится, но я хз что мне нравится? дома сидеть люблю и нифига не делать, но таких профессий нет плин...как быть?

на москоу точно нет.жадный я придется тогда на машине не только без колес но и без двигателя ездить![]()

тестер кресел или стульев самое твое
за это ещё и деньги платят или берут

а тавай ты ко мне приедешь, а отсюда вместе на украйну, а потом я на рашу![]()

тестер кресел или стульев самое твоеза это ещё и деньги платят или берут

Lulu пишет:а тавай ты ко мне приедешь, а отсюда вместе на украйну, а потом я на рашу![]()
можно и так.![]()
что нибудь придумаем.

я на москоу тока лечу, а там сидеть не собираюсь...мне больше в питер хочется
а вообще мы тут собирались несколько человеков встретиться, но чую нифига не выйдет

Lulu пишет:тестер кресел или стульев самое твоеза это ещё и деньги платят или берут
не поверишь,да![]()
но это еще что.
вот я на днях про идивидума смотрел"тестер освежителей в туалет"вот еще та работенка сиди да нюхай![]()
так что работы разные есть![]()

Lulu пишет:
а вообще мы тут собирались несколько человеков встретиться, но чую нифига не выйдет
будем надеяться что все у вас получится.

Нытик пишет:Lulu пишет:а тавай ты ко мне приедешь, а отсюда вместе на украйну, а потом я на рашу![]()
можно и так.![]()
что нибудь придумаем.
фига се...это ты мне щас типа "звёздочку с неба"
ну да, тебя можно понять, надо же было так нарваться

Нытик пишет:Lulu пишет:тестер кресел или стульев самое твоеза это ещё и деньги платят или берут
не поверишь,да![]()
но это еще что.
вот я на днях про идивидума смотрел"тестер освежителей в туалет"вот еще та работенка сиди да нюхай![]()
так что работы разные есть![]()
не...я эти освежители пипец как не люблю, они воняют ужасно

ты наверно вообще спать собирался а тут на свою голову на Я нарвалс...гы гы)) если что отшивай мну и иди, а то мне то вставать рано если что не нужно, а спать ...лень в общем даже спатьнеа год как не общались.так легко не отвяжешся

+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что

Lulu пишет:ты наверно вообще спать собирался а тут на свою голову на Я нарвалс...гы гы)) если что отшивай мну и иди, а то мне то вставать рано если что не нужно, а спать ...лень в общем даже спатьнеа год как не общались.так легко не отвяжешся

всё он виноват халатно относится к занимаемой должности

Нытик пишет:Lulu пишет:
та нас три человека, или 4, и то не ясно...что там получится то

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
когда людей много не всегда хорошо,вот в "тесной" кампании по мне самое то,да и не спеши говорить "гоп" пока не перепрыгнул,
ой скока может случится

+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
я помню ... я к тебе тоже, в горы...Павликов лепить![]()
кто знает, может потом ещё к тебе в гости напрошусь
ну свои координаты я скинуть могу если надо. хотя если приедешь я за тобой в столицу поеду...на автобусе правда, я деревня без прав
хочешь верь хочешь нет но я по тебе соскучилась

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
когда людей много не всегда хорошо,вот в "тесной" кампании по мне самое то,да и не спеши говорить "гоп" пока не перепрыгнул,
ой скока может случится
не, эт я понимаю, но три человека снять жильё и в таком духе эт накладно, тут не поспоришь Гарик
так что в этом случае количество это как раз знак качества

Lulu пишет:+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
ну свои координаты я скинуть могу если надо. хотя если приедешь я за тобой в столицу поеду...на автобусе правда, я деревня без прав
не обязательно ты если в том городе и живешь что говорила то там и ближе аэропорт есть я уже маршруты изучил![]()
ну и язык до Киева доведет..
я тут без языка выкаробкалсо а к тебе так точно доеду
я тоже![]()

не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен

раму продавлюНытик пишет:Lulu пишет:+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
не обязательно ты если в том городе и живешь что говорила то там и ближе аэропорт есть я уже маршруты изучил![]()
ну и язык до Киева доведет..
я тут без языка выкаробкалсо а к тебе так точно доеду
я тоже![]()
ага, в фару есть аэропор, от меня 60-70 км
до фару я и на машине могу, найду кого запрячь...
могу на велике если у тебя багажа немного...уверена на раме девушки тебя ещё не катали)))))

не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
та хочется увидеть этих человеокв с кем уже стока общаешься как никак

я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()

Lulu пишет:не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
и тут согласен.безумства полезны да и общение в живую это самое самое!так что все у вас получится.

я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()
гы гы)) хоть кто то больше меня весит блин![]()
трудовой мозоль отъел?

Lulu пишет:я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()
гы гы)) хоть кто то больше меня весит блин![]()
трудовой мозоль отъел?![]()
аквариум с пивом и рыбками

Нытик пишет:Lulu пишет:не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
и тут согласен.безумства полезны да и общение в живую это самое самое!так что все у вас получится.
я наверно пессимист, хз
но чё думать, время покажет...ещё два месяца впереди
общение в живую...тут пол флуда в скайпе общаюца

скайп зло пробывал я эту штуку
с другом раз бухали.не то не контакта.холодно грустно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение