Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утро
Ага, моя тема!
Сашенька тоже еще здесь.
С картинкой маялась, не влезала она в колонку, в Поздравлялке. Потом другую нашла! У Иры 3-летие на сайте!

AlexaTel100 пишет:
Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли Миллеру-хз......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
А! Да! Они же вместе играли в спектакле, попеременно меняясь ролями!

Пора принимать душ и спать!
Пока ребята и приятного вам вечера!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Пора принимать душ и спать!Доброй ночки![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Бенедикта любишь?

AlexaTel100 пишет:
Странный вопрос-узнав его получше неполюбить невозможноTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Бенедикта любишь?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Там кстати в угадай кину по кадру-это Убить пересмешника?Что это Грегори Пек ясно-а вот кину я смотрела краем глаза лет ...ндцать назад....не помню нишиша.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
А кто-то угадал кино!Хее-мой склероз меня не подвел)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Странный вопрос-узнав его получше неполюбить невозможноTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Бенедикта любишь?
Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане-актеры нравятся!

Traveller пишет:
Там кстати в угадай кину по кадру-это Убить пересмешника?Что это Грегори Пек ясно-а вот кину я смотрела краем глаза лет ...ндцать назад....не помню нишиша.....
Да! Грегори Пэк! А вот первое фото с Робертом Дювалем никто не угадал, почему-то.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011