Недавно "утонула" в подсчётах. Задачка: роем траншею (4м.ширина, 2,5м. высота). За 7 дней прорыли - 2,5км. Сколько потребуется времени, чтобы вырыть траншею в 450км.? Приоткрою секрет "полушинеля", траншея (противотанковая) проходит вдоль границы Украины и России.
У меня получилось 3,5 года, т.ч. Украина должна вытянуть (дожить) этот срок, негоже бросать начатое, такое нужное дело. В 2006г. на границе с Приднестровьем тоже рыли рвы. Правда, у меня сомнение, неужели танк не может преодолеть это препятствие? какие-нибудь настилы, гати...
Т-90 просто перелетит, как он это умеет. Да и все остальные тоже как-нибудь да переберутся через эту "линию Порошенко". Но уверен - чтобы разогнать всю эту укронацистскую гоп-гей-компанию, танки не понадобятся.
А они заполнят ров водой, хоть танки грязи не боятся, почва-чернозём, в дождливые дни непроходимая дорогаСкрытый текст►Продолжаем "Дебаты"? А как насчёт того, чтобы быть бодрым, весёлым, беззаботным?
Подмигивай-не подмигивай, а я даже сейчас, в сложившейся ситуации, не знаю, что я могу здесь писать-обсуждать...вести лёгкий разговор тоже уметь надо

Ну, Андрей, ну измыватель (я об аватарке): дай зайцу пивка хлебнуть, вспомни себя в жаркий денёк без глотка...пол-царства за пол-литра жидкости! хотела написать за глоток - но это неравномерный обмен.
. Животинка быстро к алкоголю приучится .Не гуманно это.