Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пока... Если у тебя в планах рассол из-за похмелья, то он тебе вряд ли поможет. Соль просто задержит влагу в организме. Выпей-ка лучше крепкого чаю. 2 ложки на кружку. Я -- Колдырь, уж поверь, всё испробовано.
Пока... Если у тебя в планах рассол из-за похмелья, то он тебе вряд ли поможет. Соль просто задержит влагу в организме. Выпей-ка лучше крепкого чаю. 2 ложки на кружку. Я -- Колдырь, уж поверь, всё испробовано.
спсб,чай это хорошо, лови + но позволю не согласится насчет рассола: Действие рассола припохмелье прежде всего связано с поступлением в организм солей калия и магния, недостаток которых является одной из причин плохого самочувствия и нестабильной сердечной деятельности, экстрактивных веществ, в частности из укропа, дающих некоторый гипотензивный эффект, и витамина С. Употребление рассола восстанавливает водно-солевой баланс в организме, что позволяет оперативно устранить обезвоживание (без этого вода продолжает активно выводиться из организма вследствие низкого осмотического давления). Обезвоживание — одна из основных причин дурного самочувствия с похмелья. Также, поступление магния в организм снижает количество кальция в крови (при нехватке магния кровь насыщается кальцием, который вымывается из костей). Пы.Сы.я тож не без опыта головной боли
поздравь меня с днем рождения у меня теперь их два вчера улетели на хонде цывики кувыркались метров 20 кубарем с братом машина как болид F-1 плоская ппц мы выжили и я так рад с вами ща общаться ............................
поздравь меня с днем рождения у меня теперь их два вчера улетели на хонде цывики кувыркались метров 20 кубарем с братом машина как болид F-1 плоская ппц мы выжили и я так рад с вами ща общаться ............................
Ооооооо Саня поздравляю))))))))0 вступай в клуб...а тоже чуть с моцика не разбилась,но это только зажгло ещё больше))))))) я рада что ты тут с нами
Ооооооо Саня поздравляю))))))))0 вступай в клуб...а тоже чуть с моцика не разбилась,но это только зажгло ещё больше))))))) я рада что ты тут с нами
я отлично...как всегда))) вот тока чёт у меня тут всё глючит уже как пару дней((
рад слышать что все хорошо не тебя одну глючит я например фотки через одну вижу(( все видят а у меня пустой экран и таки на форум меня в профиле не пускает до сих пор