А мне Шейна жалко.
Тоже жалко его, вернее жалко, что так просто отделались от него, я думал он отколется от групы с 2 \ 3 людьми и попьёт крови у любителей разглогольствования и ничегонеделанья сидя на уже утомившем зрителя ранчо.
Но мне ближе сердцу была мысль когда его зарезал шериф ножом в заражённой крови, что Шейн переродившись станет босом зомбаком, начнёт преследовать эту вялую группу и которого можно убудет ушатать ток с гранатомёта.
Жаль старика зоофила из 11 )))
ага ) тупые, во всех фильмах когда они слышат странные звуки из подвала - пыхтение, рычание, звук обгладываемых костей, им просто необходимо спуститься в этот самый подвал и посматреть поближе, что же это, вопрошая в полголоса: - Дорогой, это ты ?
Конечно это твой дорогой, сидит в подвале без света ( лампочки как правило всегда перегорают ) в самом тёмном углу до которого не так просто добраться не споткнувшись раз несколько, слыша странные звуки в ответ...
Зоофил тоже попал на ту же самую удочку, Какого хрена нужно было бродить по полю одному ночью, зная, что кругом зомбаки !? Но нет, надо же тоже пойти поглядеть, что там за хрипение в кустах ! В общем, туда ему и дорога !