Снег
Учис, Леся, как привествовать нужно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Axel' пишет:Снег
хочешь посчитать за сколько эту убьёмТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:кто в курсе эта флудилка на сколько тысяч постов расчитана?на 6000 наверное,а что?
Привет Паша
Юля
должен♥Lesly♥ пишет:снежок , я тя тока вспомнила
Я тебе что денег должен?
Axel' пишет:неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??
ахахах считун)ХДТигрица♛
родила в 20,дочке 12 сыну 8
32 получается, а пару дней назад было 42, где подвох?
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Снег
Учис, Леся, как привествовать нужно
блин считает☣ Alex12 ☣ пишет:ахахах считун)ХДТигрица♛
родила в 20,дочке 12 сыну 8
32 получается, а пару дней назад было 42, где подвох?
я сама се нравлюсь ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??
а тебе кто из музикантов на акустике нравится?))
Пойду покакуда?
Не на долго
Всем привет
Пойду пока
Не на долго
Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
Axel' пишет:я сама се нравлюсь ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??
хддддддддддддддддТигрица♛ пишет:Пойду пока
Не на долго
променяла нас на пиво ...даже меня
блин,за такие глазки точно не пойдуТигрица♛ пишет:Пойду пока
Не на долго
Snegovik пишет:должен♥Lesly♥ пишет:снежок , я тя тока вспомнила
Я тебе что денег должен?
Пойду пока
Не на долго
А со мной ты Саша не здороваесься:(
а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелмне понравился
Как фильм?
бывщий ток он на гитаре не умеет)))) а так все нравSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я сама се нравлюсь ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??
это самое главное)))) а после себя, хто нравится?))
♥Lesly♥ пишет:А со мной ты Саша не здороваесься:(
я?
там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
Axel' пишет:блин,за такие глазки точно не пойдуТигрица♛ пишет:Пойду пока
Не на долго
я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение