а на скоко лучше брать?
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
А как же Жизнь на Марсе))
Редко, но бывает. Нечасто сериалы нравятся.
чё так мало взял? 1 Тб щас уже мало
щас надо брать на 2 Тб
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:а на скоко лучше брать?Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?

Только что смотрел, он там) Наверное, я его после того списка туда закинул)

ну я не думаю что я на этом успокоюсьраз-два пишет:вот видишь, как мы все быстро решили))Secret Keeper пишет:а вот теперь хватитраз-два пишет:а почему раз-два??Secret Keeper пишет:не-араз-два пишет:но я не опровергаю, а говорю что спорный вопрос...Secret Keeper пишет:так же как и обратное,если кто-то опровергаетраз-два пишет:но даже если кто-то это утверждает, ещё не факт что это верно.Secret Keeper пишет:а это не вопрос это утверждениераз-два пишет:спорный вопросSecret Keeper пишет:но всегда одна в смысле неповторимаяღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,почему аву поменяла?ммм.. непостоянная я)![]()
все хватит.![]()

пасибкиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а на скоко лучше брать?Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
Чем больше,тем лучше![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
Ясик на днях видел "Дикая банда" фильм старый, на подобе вестерна

Алексей пишет:
Только что смотрел, он там) Наверное, я его после того списка туда закинул)![]()
Тогда я просто обязан его посмотреть.))
Алексей пишет:
Только что смотрел, он там) Наверное, я его после того списка туда закинул)![]()

эьо с Дугласом если да то стоит посмотретьHelldorado пишет:Ясик на днях видел "Дикая банда" фильм старый, на подобе вестерна![]()
А "С меня хватит!" хороший фильм?
ну тогда когда-нибудь в следующий раз поговорим)Secret Keeper пишет:ну я не думаю что я на этом успокоюсьраз-два пишет:вот видишь, как мы все быстро решили))Secret Keeper пишет:а вот теперь хватитраз-два пишет:а почему раз-два??Secret Keeper пишет:не-араз-два пишет:но я не опровергаю, а говорю что спорный вопрос...Secret Keeper пишет:так же как и обратное,если кто-то опровергаетраз-два пишет:но даже если кто-то это утверждает, ещё не факт что это верно.Secret Keeper пишет:а это не вопрос это утверждениераз-два пишет:спорный вопросSecret Keeper пишет:но всегда одна в смысле неповторимаяღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,почему аву поменяла?ммм.. непостоянная я)![]()
все хватит.![]()
Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
а ты чё его не видел?![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
Да я чего-то пожадничал, в магазине на 2 дорогие были только, а я за 3 с чем-то взял, какая-то уценка была.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
Что за фильм, не тяни кота за яйца![]()

Helldorado пишет:Ясик на днях видел "Дикая банда" фильм старый, на подобе вестерна![]()

я пойду.. всем удачи.добрых снов

док привет как твои личности![]()

я пойду.. всем удачи.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:эьо с Дугласом если да то стоит посмотретьHelldorado пишет:Ясик на днях видел "Дикая банда" фильм старый, на подобе вестерна![]()
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
Да я чего-то пожадничал, в магазине на 2 дорогие были только, а я за 3 с чем-то взял, какая-то уценка была.
ты где брал? чё за цены? я в июле брал 1.5Тб за 3.800 и ещё к нему спец. коробочку с блоком питанием, щас он у меня как внешний стоит.
Иззи,сладких снов))
P.S. Ава с котом самая крутая:)

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409338/
В гоблинском переводе,поржать можно![]()
Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
МегаПарнас, под Питером, там наоборот, дешево должно быть) Я в ценах не особенно разбираюсь. На 320 гб вообще за 5 с половиной брал в начале лета)

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
ты где брал? чё за цены? я в июле брал 1.5Тб за 3.800 и ещё к нему спец. коробочку с блоком питанием, щас он у меня как внешний стоит.
МегаПарнас, под Питером, там наоборот, дешево должно быть) Я в ценах не особенно разбираюсь. На 320 гб вообще за 5 с половиной брал в начале лета)
цены просто дурдом
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,сладких снов))
P.S. Ава с котом самая крутая:)
спасибо)).
З.Ы. у меня по этому поводу немного другое мнение.)))

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
Не, не люблю я его![]()
надо смотреть и слушать
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
сильно ржал?![]()
Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
Не, не люблю я его![]()
его любить не надонадо смотреть и слушать
![]()
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
МегаПарнас, под Питером, там наоборот, дешево должно быть) Я в ценах не особенно разбираюсь. На 320 гб вообще за 5 с половиной брал в начале лета)цены просто дурдом

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
сильно ржал?![]()
Ага![]()
Знаешь,ещё что-то,где можно расслабится,и тупо поржать?

ананасовый экспрессHelldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
сильно ржал?![]()
Ага![]()
Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
Не, не люблю я его![]()
его любить не надонадо смотреть и слушать
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ананасовый экспрессHelldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
сильно ржал?![]()
Ага![]()

А как вам "Знакомство с Факерами" все части?
еще из комедий де-ниро анализируй-то и это

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Я на 1 взял)
А ты сериалы смотрешь?
МегаПарнас, под Питером, там наоборот, дешево должно быть) Я в ценах не особенно разбираюсь. На 320 гб вообще за 5 с половиной брал в начале лета)цены просто дурдом
Тот железный, а у меня пунктик. Все стараюсь покупать железное,телефоны, флешки. Монтажник, ептыть![]()

А как вам "Знакомство с Факерами" все части?

мне тоже понравилось они там рассуждали хоть как-то здраво в отличие от подобных комедийраз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ананасовый экспрессHelldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вчера,кстати,про охранника смотрел![]()
сильно ржал?![]()
Ага![]()
Крутой фильм,но уже видел)
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:А как вам "Знакомство с Факерами" все части?еще из комедий де-ниро анализируй-то и это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение