Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
pashkalove, не надо быть таким строгим. Ведь мои эмоции связаны с желанием наших победить. Благодаря моему отцу (он был заядлым болельщиком), который в своё время разбудил во мне интерес к этому виду спорта, я, смею надеяться, что немного разбираюсь в футболе. И если я говорю о пассивности наших игроков, то знаю хорошо о чём говорю. Передачи назад делаются для того чтобы сбить накал борьбы, дать отдышаться, отдохнуть, но, согласитесь не в начале игры...Достаточно посмотреть как играют южно-американские страны в футбол, выкладываясь полностью. Вчера читала интервью нашего игрока о футболе. Вывод: проблемы российского футбола имеются, но их никто никогда не будет решать и т.д. Остаётся надеется на патриотичность русских...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизирую:smile1: ну и Германии.
Хочу финал Голландия-Германия!:smile8:

ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будет очень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...

прогнозы на сегодня:
Австралия 0:3 Нидерланды
Испания 2:3 Чили
Камерун 1:2 Хорватия

Нуу не знаю...испанцы должны собраться, пожалуй 2:1.

всё может быть, но мне чилийцы больше импонируют :smile195: буду за них болеть :smile133:
Осторожно - спойлер!
очень недурно они начали матч с Автралией, когда к 13 минуте уже 2:0 было - потенциал есть, желание играть тоже, а волка бояться - в лес не ходить! думаю они вполне могут снова разнести фурью роху, есть к этому все предпосылки!

Я тоже за чилийцев, симпатичная команда. Испанцев не перевариваю, хотя Серхио Рамос красавчик:smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija пишет:
pashkalove, не надо быть таким строгим.

вы это мне говорите? :smile127: перечитайте, я подправил свой пост и выделил цветом пару моментов для вас, специально. теперь, думаю, поймете, кто был слишком строг! :smile16:
Осторожно - спойлер!
а я думаю, не нужно больше нам продолжать диалог, не вижу смысла спорить с девушкой о футболе, когда она так настроена и аргументы/эмоции уходят в крайности сразу, поэтому лучше я уступлю Вам, тем более я Вам + поставил (отписался даже а Вы нет, кстати), на этом и разойдёмся, оставшись друзьями.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
pashkalove пишет:
marsija пишет:
pashkalove, не надо быть таким строгим.

вы это мне говорите? :smile127: перечитайте, я подправил свой пост и выделил цветом пару моментов для вас, специально. теперь, думаю, поймете, кто был слишком строг! :smile16:

А Вы самолюбивы, должно быть я вас задела своими суждениями, но ведь я высказывала свою точку зрения, а она, естественно, может отличаться от других, от Вашей, например. Но не суть, тем более я с интересом всегда читаю взвешанные, умные комменты, и Ваши в том числе.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija я вас очень прошу, держите эмоции при себе и не пишите мне больше, буду признателен, надеюсь на понимание.

p.s. Вы меня совсем не знаете, а уже критикуете, почитайте спойлер, чуть выше.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будет очень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...

прогнозы на сегодня:

всё может быть, но мне чилийцы больше импонируют :smile195: буду за них болеть :smile133:
Осторожно - спойлер!
очень недурно они начали матч с Автралией, когда к 13 минуте уже 2:0 было - потенциал есть, желание играть тоже, а волка бояться - в лес не ходить! думаю они вполне могут снова разнести фурью роху, есть к этому все предпосылки!

Я тоже за чилийцев, симпатичная команда. Испанцев не перевариваю, хотя Серхио Рамос красавчик:smile6:

только ли Рамос? :smile16: хотя Вам виднее :smile26: я как-то и не задумывался даже :smile36:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
pashkalove пишет:
marsija я вас очень прошу, держите эмоции при себе и не пишите мне больше, буду признателен, надеюсь на понимание.

p.s. Вы меня совсем не знаете, а уже критикуете, почитайте спойлер, чуть выше.

Ваше предложение принимается.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

прогнозы на сегодня:

Осторожно - спойлер!

только ли Рамос? :smile16: хотя Вам виднее :smile26: я как-то и не задумывался даже :smile36:

только он, симпатичный, да:smile6: да и футболист отличный.(хоть и накосячил в последнем матче)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija пишет:
должно быть я вас задела своими суждениями

да нет, я, просто, человек поигравший в своё время, поэтому критику в футболе рассматриваю пристально, тем более женскую (как правило комментарии очень поверхностные или эмоциональные). критика - это нормально, но без перехода на личности, что я сразу и присёк.

решил прояснить момент, надеюсь без обид.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

прогнозы на сегодня:

Осторожно - спойлер!

только он, симпатичный, да:smile6: да и футболист отличный.(хоть и накосячил в последнем матче)

ну там вся команда просто стала, не только он, Икер тот же привёз 4ый гол на ровном месте :smile6: я думаю эта сборная исчерпала свои надежды, как и Барселона, откуда и костяк в сборной, это нормально, все рано или поздно уходят в тень.
может пришло время тех же голландцев или немцев, турнир покажет! :smile212:
:smile19:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

прогнозы на сегодня:

Осторожно - спойлер!

ну там вся команда просто стала, не только он, Икер тот же привёз 4ый гол на ровном месте :smile6: я думаю эта сборная исчерпала свои надежды, как и Барселона, откуда и костяк в сборной, это нормально, все рано или поздно уходят в тень.
может пришло время тех же голландцев или немцев, турнир покажет! :smile212:
:smile19:

Соглашусь, Барселона в своем закате.
За голландцев было оч обидно в 2010. Ну а немцам пора бы уже что-то серьезное выиграть, чего им и желаю!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
А австралийцы оказались очень даже ничего. Бегают, бьются, кусаются и совсем не хотят уважать именитых голландцев. Те, видимо, решили, что победи еще до начала матча.
Посмотрим, что будет во втором тайме. Болею за Австралию. То-то будет интрига в третьем туре, если они выиграют.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija,
пожалуйста, не уходите с этой ветки сайта. Нас и так не очень много. Плюс, Ваши комментарии очень интересно читать.
Когда женщина интересуется футболом - это прекрасно. Я вот свою жену уже 16 лет к нему пытаюсь приучить, но она во время матча болеет не за всю команду, а в лучшем случае за пару каких-нибудь футболистов. И не факт, что из одной команды.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Обошлось без сенсации. Но австралийцы понравились, очень. Напомнили немного ту нашу команду, что так радовала в 2008 году в Австрии и Швейцарии. Только наши футболисты были помастеровитее австралийцев.
Вот ведь какое дело: играла сборная Австралии с голландцами, в основном, за счет старательности, борьбы и отказа от катания мяча в центре поля. Что нашим мешало так действовать с Кореей? Неужели только жаркая погода?
Вопросы...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev ну если бы не судья, австралийцам мало бы что светило во 2 тайме, я думаю, хотя играли они и не плохо, боролись, моменты были и инициатива, но всё это в 1 тайме, а во 2 их моменты были единичны, когда нидерланды показали характер (не дали испортить матч очередной судейской ошибкой), за что им и спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011