Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
согласен.если вырезать все откровенные сцены из сериала-то можно отдельный фильм сложить. а по поводу сериала, так по моему он очень растянут имею ввиду подготовки к сражениям, ведь они длились не мало времени,а ничего интересного в них не показывали.надеюсь следующий сезон будет последний,а то возьмут и закрутят сериал так, что на пенсии будешь досматривать
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))
Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.
Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.
Я тоже читал Мартина, и могу сказать, что ничего не имею против сексуальных сцен, так как это такая же часть жизни как война, дружба, верность, предательство....
Anoster, согласен с тем, что Вы пишите. Но я имел в виду, что у Мартина в начале 90-х изменился и стиль, и жанровая принадлежность. Он ушел от научной фантастики с элементами романтики в направление рыцарского романа в жанре натурализм. Это не всем пришлось по душе. Поэтому на фоне всеобщего восхищения находятся критики, которых публика пытается травить. Я понимаю этих критиков, но не согласен с ними, когда речь идет о литературе. Но, что касается сериала, то здесь, мне кажется, с натурализмом перебор. Моя жена, например, сериал смотреть отказалась.
Прочёл пока одну книгу.очень понравилась.сериал ещё не смотрел.кто подскажет что лучше.сначала все книги дочитать или параллельно начать сериал смотреть???
увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!