Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Kotemura
Мастер
+376
-618
Кончился Гарри Поттером со скелетами, а как дысал, как дысал...
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ я кажется знаю что тебе подойдет сериал Сверхъестественное :smile1: Haven....Хранилище 13 .......Sanctuary. Defiance..American Horror Story..... еще Helix и ГРИММ но сомневаюсь что понравится.. а вдруг.. с наилучшими....:smile78:
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
сверхи были интересны первые сезонов 5.. Хайвен и хранилище не понравились. Американскую историю ужасов обожаю, Гримм осилила только первые 3 серии, спираль вроде ничего, но учитывая что намутили в конце сезона, второй даже смотреть не стану. Но спасибо что откликнулись
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
Скажите 10 серия 4 сезона вышла а 5 появится что не раньше 2015
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
линчиватель. выход есть...тебе пора замуж. нянькаться с мужем меньше время на сериалы..Сонная Лощина_ мне не очень детский_ п.с. визитеры посмотри тема другая нло..но смотрится интересно

посмотри - Меня зовут Эрл --он тебя не оставит равнодушной
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
zhaba пишет:
линчиватель. выход есть...тебе пора замуж. нянькаться с мужем меньше время на сериалы..Сонная Лощина_ мне не очень детский_ п.с. визитеры посмотри тема другая нло..но смотрится интересно

посмотри - Меня зовут Эрл --он тебя не оставит равнодушной
ну личная жизнь моя вам не известна, возможно есть не только муж... Сонную лощину тоже пару серий всего осилила. Ну а фильмы я смотрю почти всегда с телефона, так что в любую свободную минуту начинаю что то смотреть
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Где логика жить, чтобы умереть. Вам знакомо слово безысходность?

Мне кажется моей персоне тут уделили очень много времени, хотя тема не про это. Хотите обсудить мои предпочтения в фильмографии, для этого есть спец места. Где собственно смогу уделить вам время и ответить на все, интересующие вас вопросы.:smile16: На этом тема закрыта, ибо обсуждать ее с вами, я не вижу смысла.

Мне кажется моей персоне тут уделили очень много времени, хотя тема не про это. - да все про это. к тому же, сами себя показали, - вот и уделили.

Хотите обсудить мои предпочтения в фильмографии - поверьте, мне не интересно так, как вам самой. Сами начали. И быстренько так закрыли. Смешно.

На этом тема закрыта, ибо обсуждать ее с вами, я не вижу смысла.
- солидарна, обсуждать? не ваши вкусы и не с вами. У нас совсем нет точек соприкосновения. Но все же, где логика-то?!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Мое дело было маленькое.. "закинуть червя" а дальше ваше дело, съесть его или выплюнуть! Вы "трескаете за обе щеки". Се ля ви..
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Тирион Ланнистер бросил арбалет, а я подумал - он же отпечатки не стёр:smile252:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Semacat пишет:
Тирион Ланнистер бросил арбалет, а я подумал - он же отпечатки не стёр:smile252:

Ахахахаха, я тоже так подумала!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
kleomatrix пишет:

Где логика?! Плеваться и давиться, но хоть что-то смотреть?

Это чтобы просмотреть 5 сезонов, а потом сидеть и говорить "Фуууу, как это можно смотреть вообще". Все логично ХДДД
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ хорошо что все есть) значит вы умная женщина . я то.. просто клеился..значит не там искал(....сорри если обидел
Резняк
Новичок
+65
-35
7
никогда не любил фильмы про старые времена! но как-то друг очень восхищался этим фильмом, и мне стало жутко интересно, что же ему так в этом сериале понравилось! и я решил посмотреть так вохваленный сериал "игра престолов". буквально посмотрев первую серию, я не мог остановиться. за неделю два сезона были просмотрены. и я был в замечательном восторге. и понял своего друга, который так делился со мной своими эмоциями! если хотите посмотреть что-то новое, захватывающее, не заезженное. тогда этот сериал для вас! вы будете не разочарованы! это я гарантирую!:smile19: :smile19: :smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Посмотрел 4-ый сезон!!! :smile19: Будем ждать через год следующий сезон)))
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
сериал до остервенения убойнейший:smile3: но ждать 8 месяцев это просто жуть
но этому произведению я поставлю 100+/10:smile34:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Прочитала восторженные отзывы и решила посмотреть первую серию. Скачала - ну вот вообще не моё, хотя фильмы про старые времена люблю очень. Меня как-то не увлекло совсем, мрачно как-то все и безлико, да и актеры как-то не зацепили. В общем, на определенный вкус...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Александра6639 пишет:
Прочитала восторженные отзывы и решила посмотреть первую серию. Скачала - ну вот вообще не моё, хотя фильмы про старые времена люблю очень. Меня как-то не увлекло совсем, мрачно как-то все и безлико, да и актеры как-то не зацепили. В общем, на определенный вкус...

Так надо не первую серию, а дальше, тогда втянетесь, у меня так же было ):smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Блин как же меня взбесил конец сезона:smile91: , столько всего начудили, всю ночь смотрел а тут опана ждите следущий сезон:smile99: .
Осторожно - спойлер!
И как всегда самые любимые персы встревают по лютому, Пёс так ваще жёстко прикурил:smile93:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Ferord пишет:
Александра6639 пишет:

Так надо не первую серию, а дальше, тогда втянетесь, у меня так же было ):smile1:

Обычно на свой вкус я никогда не ошибалась, когда не смотрела серии после не понравившейся первой. А если и смотрела, то мнение не меняла. Как-то там все серо( Не могу через силу смотреть...)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А вы смотрите через силу! А потом плюйтесь, как я, что сериал скатился в УГ :smile26:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Александра6639 пишет:
Обычно на свой вкус я никогда не ошибалась, когда не смотрела серии после не понравившейся первой. А если и смотрела, то мнение не меняла. Как-то там все серо( Не могу через силу смотреть...)

С одной стороны, я всё же порекомендовал бы посмотреть ещё хоть пару серий, так как в первой показан только Винтерфелл - северная часть Семи Королевств, и там действительно всё серовато (север всё таки, Питер тоже не Майами). В последующих сериях севера гораздо меньше.

Но с другой стороны, учитывая, что теперь ваше восприятие будит в значительной степени подвержено влиянию духа противоречия, вам вряд ли удастся объективно воспринять сериал (если вы убедили себя, что он вам не нравится, то рискуете его и вовсе возненавидеть, смотря через силу).

Так что лучше всего будит вернуться к нему через какое то время и не останавливаться на первой серии.

Я, например, из длинного списка просмотренных (иногда полностью, иногда частично, а иногда только начатых) сериалов, лучше ещё не встречал и почему то убеждён, что не встречу, хоть и не являюсь ярым поклонником жанра фэнтези, рыцарства и т.д. (меня больше привлекает неожиданность сюжетных поворотов, политическая составляющая, логичность в поступках персонажей).
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Александра6639 пишет:
Ferord пишет:
Александра6639 пишет:

Так вы вообще вроде по сериалам не загоняетесь. Какое "обычно" может быть у человека, который их почти не смотрит?!
И вообще, вы даже до первой смерти не дошли, до первого поворота сюжета, до драконов, до становления Дэйнерис мужиком, а уже ставите крест. Ну, удачи!

З.Ы. Eagle дело говорит
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
kleomatrix
День добрый! Зря вы так, я смотрю и люблю сериалы - не знаю почему вы решили обратное, особенно если судили по рекомендациям. Не все просмотренные мною сериалы есть в рекомендациях, не все для меня настолько хороши чтобы ставить их туда, да и часть я смотрела до того, как набрела на этот сайт. Да, может я и не дошла до первого поворота сюжета - но такой уж я человек, мне нужно чтобы меня завлекало с первой же серии, иначе нет желания смотреть дальше. Это лично мое мнение. Каждый человек уникален...Всего Вам хорошего!)
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Александра6639 пишет:
kleomatrix
День добрый! Зря вы так, я смотрю и люблю сериалы - не знаю почему вы решили обратное, особенно если судили по рекомендациям. Не все просмотренные мною сериалы есть в рекомендациях, не все для меня настолько хороши чтобы ставить их туда, да и часть я смотрела до того, как набрела на этот сайт. Да, может я и не дошла до первого поворота сюжета - но такой уж я человек, мне нужно чтобы меня завлекало с первой же серии, иначе нет желания смотреть дальше. Это лично мое мнение. Каждый человек уникален...Всего Вам хорошего!)

Добрый день ( но если часто будете тут писать, то еще намучаетесь всех приветствовать))
Я такая же неусидчивая, как вы. Если смотрю одна, могу быстро оторваться и не смотреть больше. Но тут сели смотреть с мужем, ну никак было не прервать. И первая серия ничего не показала, ровно ничего понятного. Но со второй сериал стал притягивать. А было у меня дело, в список любимых попал сериал, который я в свое время громко и во всеуслышание освистала. А ведь зря освистала. У него там 6 серий непонятно чего, а потом вдруг бац! и четкий структурированный сюжет с душой и качеством гениальности. На самом деле, мы похожи, просто я немного дальше продвинулась в уроках терпения.
Krystian
Новичок
+25
-18
93
Подскажите, почему в четвертом сезоне 3, 6, 7, 8 серии не переведены, по крайней мере они у меня на плеере без перевода запускаются.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Да что вы человеку то навязываете сове мнение? Все взрослые люди и сами решат, что им смотреть или нет. К тому же у всех вкусы разные, и не всем нравятся ИП.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Человек за свое мнение горой стоит, тут никак не навяжешь, она себя хорошо знает. Больше ей мешать не будем.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Krystian
Попробуйте сменить звуковую дорожку.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-80
9 866
Все суета сует.
Это произведение, не для любителей слащавых историй и счастливых финалов.
Эта песнь "Льда и Пламени",и одна из самых успешных экранизаций романов по каким-либо книгам!
Это кровь и страсть,история власти и многоликость безвластия,характеры которые мастерски отыгранны актерами.Настолько мастерски,что в них начинают плевать на улицах,потому,что не желают различать сыгранного персоонажа и реального человека.
Этот мрачный фэнтезийный мир семи королевств и их обитателей.Хитросплетения человеческих судеб.Прекрасные женщины и мужественные,и не только,мужчины)хитрость и простодушие,невинность и искушенность,щедрость и алчность.Здесь вы увидите мир под лупой натуралиста,поражаясь его жестокой непредсказуемости.И раз за разом удивляясь его способности восстанавливать хрупкое равновесие.
Оценка:5+
Krystian
Новичок
+25
-18
93
Lulu пишет:
Krystian
Попробуйте сменить звуковую дорожку.

Благодарю Вас, Вы правы, дело было в звуковой дорожке.
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011