Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
21 Июнь 2014 19:54
+0
-0
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ я кажется знаю что тебе подойдет сериал Сверхъестественное Haven....Хранилище 13 .......Sanctuary. Defiance..American Horror Story..... еще Helix и ГРИММ но сомневаюсь что понравится.. а вдруг.. с наилучшими....
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
сверхи были интересны первые сезонов 5.. Хайвен и хранилище не понравились. Американскую историю ужасов обожаю, Гримм осилила только первые 3 серии, спираль вроде ничего, но учитывая что намутили в конце сезона, второй даже смотреть не стану. Но спасибо что откликнулись
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
22 Июнь 2014 20:08
+0
-0
линчиватель. выход есть...тебе пора замуж. нянькаться с мужем меньше время на сериалы..Сонная Лощина_ мне не очень детский_ п.с. визитеры посмотри тема другая нло..но смотрится интересно
посмотри - Меня зовут Эрл --он тебя не оставит равнодушной
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
линчиватель. выход есть...тебе пора замуж. нянькаться с мужем меньше время на сериалы..Сонная Лощина_ мне не очень детский_ п.с. визитеры посмотри тема другая нло..но смотрится интересно
посмотри - Меня зовут Эрл --он тебя не оставит равнодушной
ну личная жизнь моя вам не известна, возможно есть не только муж... Сонную лощину тоже пару серий всего осилила. Ну а фильмы я смотрю почти всегда с телефона, так что в любую свободную минуту начинаю что то смотреть
Где логика жить, чтобы умереть. Вам знакомо слово безысходность?
Мне кажется моей персоне тут уделили очень много времени, хотя тема не про это. Хотите обсудить мои предпочтения в фильмографии, для этого есть спец места. Где собственно смогу уделить вам время и ответить на все, интересующие вас вопросы. На этом тема закрыта, ибо обсуждать ее с вами, я не вижу смысла.
Мне кажется моей персоне тут уделили очень много времени, хотя тема не про это. - да все про это. к тому же, сами себя показали, - вот и уделили.
Хотите обсудить мои предпочтения в фильмографии - поверьте, мне не интересно так, как вам самой. Сами начали. И быстренько так закрыли. Смешно.
На этом тема закрыта, ибо обсуждать ее с вами, я не вижу смысла. - солидарна, обсуждать? не ваши вкусы и не с вами. У нас совсем нет точек соприкосновения. Но все же, где логика-то?!
никогда не любил фильмы про старые времена! но как-то друг очень восхищался этим фильмом, и мне стало жутко интересно, что же ему так в этом сериале понравилось! и я решил посмотреть так вохваленный сериал "игра престолов". буквально посмотрев первую серию, я не мог остановиться. за неделю два сезона были просмотрены. и я был в замечательном восторге. и понял своего друга, который так делился со мной своими эмоциями! если хотите посмотреть что-то новое, захватывающее, не заезженное. тогда этот сериал для вас! вы будете не разочарованы! это я гарантирую!
Прочитала восторженные отзывы и решила посмотреть первую серию. Скачала - ну вот вообще не моё, хотя фильмы про старые времена люблю очень. Меня как-то не увлекло совсем, мрачно как-то все и безлико, да и актеры как-то не зацепили. В общем, на определенный вкус...
Прочитала восторженные отзывы и решила посмотреть первую серию. Скачала - ну вот вообще не моё, хотя фильмы про старые времена люблю очень. Меня как-то не увлекло совсем, мрачно как-то все и безлико, да и актеры как-то не зацепили. В общем, на определенный вкус...
Так надо не первую серию, а дальше, тогда втянетесь, у меня так же было )
Обычно на свой вкус я никогда не ошибалась, когда не смотрела серии после не понравившейся первой. А если и смотрела, то мнение не меняла. Как-то там все серо( Не могу через силу смотреть...)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Июнь 2014 18:49
+0
-0
Александра6639 пишет:
Обычно на свой вкус я никогда не ошибалась, когда не смотрела серии после не понравившейся первой. А если и смотрела, то мнение не меняла. Как-то там все серо( Не могу через силу смотреть...)
С одной стороны, я всё же порекомендовал бы посмотреть ещё хоть пару серий, так как в первой показан только Винтерфелл - северная часть Семи Королевств, и там действительно всё серовато (север всё таки, Питер тоже не Майами). В последующих сериях севера гораздо меньше.
Но с другой стороны, учитывая, что теперь ваше восприятие будит в значительной степени подвержено влиянию духа противоречия, вам вряд ли удастся объективно воспринять сериал (если вы убедили себя, что он вам не нравится, то рискуете его и вовсе возненавидеть, смотря через силу).
Так что лучше всего будит вернуться к нему через какое то время и не останавливаться на первой серии.
Я, например, из длинного списка просмотренных (иногда полностью, иногда частично, а иногда только начатых) сериалов, лучше ещё не встречал и почему то убеждён, что не встречу, хоть и не являюсь ярым поклонником жанра фэнтези, рыцарства и т.д. (меня больше привлекает неожиданность сюжетных поворотов, политическая составляющая, логичность в поступках персонажей).
Так вы вообще вроде по сериалам не загоняетесь. Какое "обычно" может быть у человека, который их почти не смотрит?! И вообще, вы даже до первой смерти не дошли, до первого поворота сюжета, до драконов, до становления Дэйнерис мужиком, а уже ставите крест. Ну, удачи!
kleomatrix День добрый! Зря вы так, я смотрю и люблю сериалы - не знаю почему вы решили обратное, особенно если судили по рекомендациям. Не все просмотренные мною сериалы есть в рекомендациях, не все для меня настолько хороши чтобы ставить их туда, да и часть я смотрела до того, как набрела на этот сайт. Да, может я и не дошла до первого поворота сюжета - но такой уж я человек, мне нужно чтобы меня завлекало с первой же серии, иначе нет желания смотреть дальше. Это лично мое мнение. Каждый человек уникален...Всего Вам хорошего!)
kleomatrix День добрый! Зря вы так, я смотрю и люблю сериалы - не знаю почему вы решили обратное, особенно если судили по рекомендациям. Не все просмотренные мною сериалы есть в рекомендациях, не все для меня настолько хороши чтобы ставить их туда, да и часть я смотрела до того, как набрела на этот сайт. Да, может я и не дошла до первого поворота сюжета - но такой уж я человек, мне нужно чтобы меня завлекало с первой же серии, иначе нет желания смотреть дальше. Это лично мое мнение. Каждый человек уникален...Всего Вам хорошего!)
Добрый день ( но если часто будете тут писать, то еще намучаетесь всех приветствовать)) Я такая же неусидчивая, как вы. Если смотрю одна, могу быстро оторваться и не смотреть больше. Но тут сели смотреть с мужем, ну никак было не прервать. И первая серия ничего не показала, ровно ничего понятного. Но со второй сериал стал притягивать. А было у меня дело, в список любимых попал сериал, который я в свое время громко и во всеуслышание освистала. А ведь зря освистала. У него там 6 серий непонятно чего, а потом вдруг бац! и четкий структурированный сюжет с душой и качеством гениальности. На самом деле, мы похожи, просто я немного дальше продвинулась в уроках терпения.
Да что вы человеку то навязываете сове мнение? Все взрослые люди и сами решат, что им смотреть или нет. К тому же у всех вкусы разные, и не всем нравятся ИП.
Это произведение, не для любителей слащавых историй и счастливых финалов. Эта песнь "Льда и Пламени",и одна из самых успешных экранизаций романов по каким-либо книгам! Это кровь и страсть,история власти и многоликость безвластия,характеры которые мастерски отыгранны актерами.Настолько мастерски,что в них начинают плевать на улицах,потому,что не желают различать сыгранного персоонажа и реального человека. Этот мрачный фэнтезийный мир семи королевств и их обитателей.Хитросплетения человеческих судеб.Прекрасные женщины и мужественные,и не только,мужчины)хитрость и простодушие,невинность и искушенность,щедрость и алчность.Здесь вы увидите мир под лупой натуралиста,поражаясь его жестокой непредсказуемости.И раз за разом удивляясь его способности восстанавливать хрупкое равновесие. Оценка:5+