Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юленька,поздравляю тебя с Днем Рождения твоей доченьки!!! Пусть твое сокровище радует тебя своими успехами!!!Здоровья ей,счастья и исполнения желаний!!!Ты одна из самых счастливых женщин на земле!!!
Юльчик, с днем рождения твою подрастающую очаровательницу!!! Пусть растет счастливая, чтоб ее жизненный путь был усеян цветами, и чтоб на нем она поменьше набивала себе шишек
Ой, ребята, спасибо, я и сама забыла . даже не смейте извиняться, тем более, что в коллектив окончательно и бесповоротно влилась только полгода назад, а кажется, что всю жизнь . Цалую всех и обнимаю
Дорогулечки мои!!!! как приятно!!!! какие Вы все молодцы,... представляете, а я то совсем и забыла, Спасибо Огромное за поздравления!!!! Всех целую и крепко обнимаю!!!