Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lamin Музон хороший выкладываете, + от меня , научите плиз, такой же системе(всмысле стилю выкладки музыки)
Скрытый текст
Я даже не знаю как научить ) вставляете в сообщение "Embed Code" (код для вставки) флеш-плеера, например у SoundCloud он выглядит так:
главное убрать все лишнее (потому что мы вставляем не на сайт, а в сообщение) - нам нужен адрес, сам плеер и номер трека, всё что нам нужно заключено в кавычки начиная с адреса https:// ... бла бла бла , заканчивая цветом плеера или дорожки color=000000 в итоге у нас остается вот такой код:
чтоб он превратился в плеер прописываем флеш-вставку (где можно задать размер плеера) получаем вот такой код:
в сообщении этот код выглядит как флеш-плеер
В общем, чтоб что то вставить в сообщение нужен код для вставки (код плеера, код картинки, код флеш-приложения) все коды прописаны на самом плеере или даются отдельной ссылкой (если код для вставки нигде не прописан, то можно нажать правой клавишей мыши на странице (где расположена например флеш-игра) и узнать исходный код всей страницы (где прописана из чего она состоит и там можно узнать всю информацию о расположенных на ней флеш-приложениях)
Чтоб посмотреть из чего состоят мои сообщения нажмите на любое из моих сообщений "цитировать" и увидите как я вставлял картинки или плеер (Больше не знаю чем помочь )
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Меня клип впечатлил.И музыка.Зашла на ютуб скачала.Спасибо,что выложили!