Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А по поводу стены, мне кажется (если сценаристы задумывают хеппи енд) Сэм всё вспомнит, что с ним было в аду. Но не превратится в овощ, а станет сильнее.
Как говорил Кас братьям вы превосходите мои ожидания! Как-то так.
Да уж din хеппи енд и только он. Если его не будет фаны не простят.
А по поводу стены, мне кажется (если сценаристы задумывают хеппи енд) Сэм всё вспомнит, что с ним было в аду. Но не превратится в овощ, а станет сильнее.
Как говорил Кас братьям вы превосходите мои ожидания! Как-то так.
ну если собрались снимать 7 сезон, то в 6 ом хеппи энд точно будет
а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад
а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад ну и с пальца сняли кольцо
Я 13 серию без титров смотрела. Всё равно понравилось. Вывод один: учить английский и смотреть всё в оригинале. Так реально прикольнее
надо попробовать
Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад
И совсем дело не так было Чуме палец отрезал Кас. Это было в больнице.
А Сэм так завалил Голод.
@ndrush пишет:Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
А Сэм так завалил Голод.
aaaaaa ... точно чет я подзабыл
13 серия
жалко что перевода нет(
Жду перевод и точка.
Кисуля пишет:@ndrush пишет:Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
А Сэм так завалил Голод.
aaaaaa ... точно чет я подзабыл
большое спасибо!
я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!! я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
может просто опять на счет ориентации замуты...сэм же с дином любители друг друга на эту тему поддеть
я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!! я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
а может Сэм вспомнил неприятные ощущения, мягко говоря, когда Кас в нем душу искал? или просто не готов был после того, как Люцефер его руками убил Каса...
Валерия пишет:я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!! я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
может просто опять на счет ориентации замуты...сэм же с дином любители друг друга на эту тему поддеть
Нет, слишком драматический момент для такого. Скорее всего из-за того, что произошло в конце предыдущего сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011