Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Данный фильм из категории шедевров, на мой взгляд! Смотрела его уже не единожды-и каждый раз открываю в нем что-то новое! Всем советую!!! Посмотрите обязательно-не пожалеете!!! Это великолепное кино!!!
В современном кинематографе мало что нравится, а этот фильм порадовал. Смотрите, не пожалеете! Омар Си - чудесно играл. Здесь есть всё: и юмор, и жизненный урок! Отличный фильм!!!
Этот фильм- один из лучших, что я просмотрела за последнее фильма. Очень психологически тонкий, несмотря на периодически пошловатый юмор. Но в этом- вся наша жизнь. Обязательно посмотрю позднее еще раз - фильм заставляет задуматься о том, кто мы такие и в чем смысл нашей жизни.
да... мы с мужем ржали смеялись так, что забыли обо всем на свете, полностью погрузившись в это действо... Фильм довольно таки глубоко тронул. Но, несмотря на высокую степень трагичности истории, просьба вдохновителя фильма о том, чтобы кино было в первую очередь комедией, а уж потом драмой, создателями была выполнена на все 100%.
Я еще никогда не смотрела ничего подобного. Это надо было реально постараться снять так, чтобы и смешно было, как в крутейшей комедии, но при этом не умалить степень проблем и трудностей в жизни героев.
Поднял настроение, заставил задуматься о том, какие качества в людях действительно важны, как люди могут менять жизнь друг друга... Ново, глубоко, без штампов.
а есть перевод последних строк фильма?там по-французски что там говорят о реальных героях фильма?
Реальный Филипп теперь живет в Марокко. Он снова женился и у него растут две маленькие дочки. Абдель Силу (прообраз Дрисса) открыл собственный бизнес. Он женат, у него трое детей. Филипп и Абдель по прежнему близкие друзья.
Собрался было написать: "Один из лучших французских фильмов последних лет, а уж комедий-то точно", но увидел, что меня опередили. Поэтому ничего и не напишу
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.