pashkaloveможно на ТЫ, по крайней мере ко мне
И вам![]()
кстати +135 вам и я Павел(как отражено в нике)..
а я уже ставил давным-давно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:pashkaloveможно на ТЫ, по крайней мере ко мне
И вам![]()

всё гораздо прозаичнее.

я в Дебаты только недавно стал поглядывать, не люблю споритьpashkalove пишет:а я уже ставил давным-давноВитольда Мужева пишет:pashkaloveможно на ТЫ, по крайней мере ко мне
И вам![]()
(обычно всегда в это переливается дискуссия)
хотя порой и хочется крови (фигуралльно, конечно)

Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
я довел тебя до истерики?мне просто интересно

ты мне зубы не заговаривайFashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
Тигрица и Юленька тоже хотели видеть мое фото, потом я применил один прием - и теперь если у них спросить - хотите ли вы видеть фото Зайца? они ответят - нет!!![]()
боишься,так и скажи

pashkaloveменя порой больше чем на 10 страниц не хватает
Павел с тобой заочно знакома. Писала выше - сегодня пыталась осилить пару десятков страниц флудилки. Ты, по моему, тут активен как никто другой.
с 31 числа по 3-е я сам не читал, там больше 60
а так... мы тут все активные, ну а я 1 из... (небольшой винтик в структуре этого сайта)

будем знакомы.

Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
Так что запоздалый привет тебе
да я тут сегодня не был, совсем, только вечером
как-то тоже упустил

енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
Так что запоздалый привет тебеда я тут сегодня не был, совсем, только вечером
как-то тоже упустил

атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да

есть немного. Скоро РождествоFashion_girl пишет:атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да
и на работу
Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногда

Всем добрый вечерВаня

угу, в детстве был весёлый праздникpashkalove пишет:есть немного. Скоро РождествоFashion_girl пишет:атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да
и на работу
а я искать начну

Всем добрый вечердобрый

как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм

Анютке отдельный привет
maicone пишет:Всем добрый вечердобрый
maicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
maicone пишет:Анютке отдельный привет
Теперь я весь расцелованный в краске

я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый

ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм

Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
Тигрица и Юленька тоже хотели видеть мое фото, потом я применил один прием - и теперь если у них спросить - хотите ли вы видеть фото Зайца? они ответят - нет!!![]()

а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
![]()
чего мы не видели с Юлькой...просто ты не интересен
maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый
90-ая как никак

Yulenka♥ пишет:а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый

и что?pashkalove пишет:maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый90-ая как никак
это же не 94-я

как и воображениеFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
![]()
самооценка зашкаливает у зайчика

ты же знаешь,я стараюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый
Благодаря моему малышу
maicone пишет:ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм

ты затруднился с ответом, значит не так уж плохи его хотябы последние фильмы, значит получилось, всё же, что я не не котегоричен, а оценил по существуpashkalove пишет:maicone пишет:ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
Навскидку сложно, ща я посмотрю его фильмографию и скажу
Ну и что значит слабо, я могу лишь со своей стороны сказать то, что мне не понравилось, не то как он там сыграл, а фильм в целом
с фильмографией и я смогу вспомнить, а без неё не 1 не припомню, где даже фильм с ним, ни то что роль его конкретно не понравились
maicone пишет:и что?pashkalove пишет:maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый90-ая как никак
это же не 94-я
maicone пишет:ты же знаешь,я стараюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый
Благодаря моему малышу

Вань, они давили пол часа в конце, там гол назревал и было очевидно всёpashkalove пишет:Ну это сути по большому счету не меняет, спасся и все, тебе же радостно должно бытьmaicone пишет:и что?pashkalove пишет:maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый90-ая как никак
это же не 94-я
![]()
Биатлон седня смотрел? Мужики красавцы просто
maicone пишет:ты затруднился с ответом, значит не так уж плохи его хотябы последние фильмы, значит получилось, всё же, что я не не котегоричен, а оценил по существуpashkalove пишет:maicone пишет:ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
Ну и что значит слабо, я могу лишь со своей стороны сказать то, что мне не понравилось, не то как он там сыграл, а фильм в целомс фильмографией и я смогу вспомнить, а без неё не 1 не припомню, где даже фильм с ним, ни то что роль его конкретно не понравились
![]()
неудачно подколол Вань, сильный актёр, как и фильмы, где он играет в Топе светятся
maicone пишет:Вань, они давили пол часа в конце, там гол назревал и было очевидно всёpashkalove пишет:Ну это сути по большому счету не меняет, спасся и все, тебе же радостно должно бытьmaicone пишет:и что?pashkalove пишет:maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый90-ая как никак
это же не 94-я
![]()
Биатлон седня смотрел? Мужики красавцы просто![]()
спасся Ливерпуль в матче с Миланом в финале ЛЧ, то да, 3 мяча забить за те же пол часа![]()
нет, не смотрел, меня дома не было весь день, но результаты знаю - 4 в шестёрке

ни 1 фильм из перечисленных тобою не является слабым, в Схавтке он сыграл отлично, весь фильм тянул, смотрелся с интересом, ходил с компанией на примьеру, всем ребятам фильм понравилсяpashkalove пишет:maicone пишет:ты затруднился с ответом, значит не так уж плохи его хотябы последние фильмы, значит получилось, всё же, что я не не котегоричен, а оценил по существуpashkalove пишет:maicone пишет:ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
Ну и что значит слабо, я могу лишь со своей стороны сказать то, что мне не понравилось, не то как он там сыграл, а фильм в целомс фильмографией и я смогу вспомнить, а без неё не 1 не припомню, где даже фильм с ним, ни то что роль его конкретно не понравились
![]()
неудачно подколол Вань, сильный актёр, как и фильмы, где он играет в Топе светятся
Я и не собирался подкалывать, а слабо он все же сыграл в Морском бое, вот как раз один из последних, да и Схватка неудался, но там уже сам фильм слаб, а не он
А так навскидку я бы тебе назвал Звездные войны конечно, но могут все прибежать и будут протестовать сказанное мною
а в Морском Бое у него эпизодиччная роль (вообще оценивать по 5 минутам в кадре смешно), не знаю, наверное ты слишком котигоричен, либо просто фильмы не понравились, хотя Схватка - жизненный фильм, очень многим знакомым понравился, смотрел не то что с интересом, дух порой захватывало, особенно когда они прыгали через утёс...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение