Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хочу узнать название фильма который смотрел еще в школе. временной отрезок - конец 80-х начало 90-х годов.
детали фильма стерлись из головы, помню лишь следующее- главный герой вроде детектива и пытается поймать убийцу, который зверски убивает своих жертв. один момент помню - главный герой заходит в бар или клуб, где было совершенно преступление, выходит в узкую комнату с высокими потолками и там кровью что-то написано, на потолке. на сколько помню, вроде убийца не человек.
к сожалению это все что помню.( может кому знакомо?
хочу узнать название фильма который смотрел еще в школе. временной отрезок - конец 80-х начало 90-х годов.
детали фильма стерлись из головы, помню лишь следующее- главный герой вроде детектива и пытается поймать убийцу, который зверски убивает своих жертв. один момент помню - главный герой заходит в бар или клуб, где было совершенно преступление, выходит в узкую комнату с высокими потолками и там кровью что-то написано, на потолке. на сколько помню, вроде убийца не человек.
к сожалению это все что помню.( может кому знакомо?
Попробуйте глянуть "Считанные секунды" 1992 г.в., вроде похоже.
Очень хочется найти один фильм, но не могу вспомнить название. В общем, фильм вроде американский. Там у семейной пары, у которой двое сыновей, пропадает младший сын, ему примерно 3-4 года. Мать впадает в депрессию. Спустя несколько лет, этот мальчик уже повзрослевший, приходит к ним домой с предложением скосить газон или типа того, оказывается он живет неподалеку, естественно он их не помнит и не знает. Мать узнает в нем своего сына. Дальше, к сожалению, не помню. Как-то так.
Очень хочется найти один фильм, но не могу вспомнить название. В общем, фильм вроде американский. Там у семейной пары, у которой двое сыновей, пропадает младший сын, ему примерно 3-4 года. Мать впадает в депрессию. Спустя несколько лет, этот мальчик уже повзрослевший, приходит к ним домой с предложением скосить газон или типа того, оказывается он живет неподалеку, естественно он их не помнит и не знает. Мать узнает в нем своего сына. Дальше, к сожалению, не помню. Как-то так.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Ноя. 2014 20:00
+0
-0
В общем, помню мало (почти ничего) но попробую. Если я не ошибаюсь это было в передаче "Очевидное невероятное", в начале 80-х. Тогда там несколько раз использовали кусочки из американских фильмов. Это, до видиков, было как окошко в другой мир, одним глазком. Так вот, буквально на секунды, промелькнули кадры где девушка (то ли в лёгком платьице, то ли в короткой юбке, но не мини) идёт, а вокруг неё какие-то яркие фэнтезийные или глючные миры. Вот врезались эти кадры, а что оно такое? Может какая-нибудь "Алиса" в ЛСД варианте?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите вспомнить название фильма, в котором дети провалились под лёд и их сначала спасли, но оказалось, что душа девочки осталась в воде и в конце фильма отец, кажется, спас душу, но сам так и остался подо льдом?
Здраствуйте! Помогите вспомнить название мультфильма или серии мультсериала ( точно не помню) , шедшего в начале 2000-х. Сюжет следующий: команда отправляется за "Золотым руном". В самом конце выясняется, что "золотое руно" это обман и мошенничество- кто-то покрасил шкуру обычного ягнёнка золотой краской и "надувал" людей. Буду очень благодарна! Мне для ребёнка. Заранее спасибо!
Засада! Помочь никому не могу, сама пришла за помощью. Посмотрела я, значит, "Обитель проклятых" (среднее кинцо), ну да не в этом дело, и вспоминаю о том, что давно, еще в 90-х тоже смотрела фильм где-то близко по мотивам повести По. Там также в псих.больницу приезжает молодой врач, а в больнице все по новым технологиям, гуманный подход к пациентам и пр. и пр. и интрига там только в конце раскрывается, когда ГГ (молодой врач) спускается в подвал и видит могилы с именами врачей, которыми себя называет "персонал" клиники. Тот триллер поинтереснее будет (хотя может это в детстве так показалось). Не могу ни названия вспомнить, ни ссылку найти хоть какую. И да, фильм - не "Особняк безумия", который тоже по мотивам этой же повести По. Может кто вспомнит?
Люба, спасибо, но это не он... Я, честно говоря, даже не представляла, что имеется несколько фильмов на по сути один и тот же фабульный ход, описанный в рассказе По, буквально, на 10 страницах. Любин фильм, (1973 года) кстати местами по стилистике смахивает на раннего Хичкока. М-да... Да и ТОТ фильм-то сам не помню, помню только вот эту сюжетную канву с подменой больных и здоровых, с финалом в подвале, а образно запомнилась только одна сцена, где безумная поэтесса читает стихи в зарослях какой-то разрушенной часовни или что-то наподобие. В общем, как у Ромы, помню фрагмент "Алису в ЛСД варианте" и всё... А был ли мальчик?
Правда штоль год овцы?Ужась какой...Не,ничо такого на ум не приходит....у меня ваще с мультсериалами плохо....Черный Плащ и Мыши-рокеры с Марса тока и запомнились
Правда штоль год овцы?Ужась какой...Не,ничо такого на ум не приходит....у меня ваще с мультсериалами плохо....Черный Плащ и Мыши-рокеры с Марса тока и запомнились
Кстати, в мультсериале "Утиные истории" был эпизод с золотым руном и вроде как оно было тоже поддельным.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes Оно, спасибо) По крайней мере поэтессу в трейлере опознала. Правда судя по трейлеру, фильм совсем не такой он и интересный, ну да ладно. Спасибо всем!
Это про корею возможно корейский фильм.. года так 90е - 2000е развдчик одной кореии живет в другой готовят кажется теракт или похищение или убийство кого-то - попутно жизнь есть жизнь - влюбился кажется.. все это всплывает (куча стрельбы) и кажется все умирают.. все что помню....???
Это про корею возможно корейский фильм.. года так 90е - 2000е развдчик одной кореии живет в другой готовят кажется теракт или похищение или убийство кого-то - попутно жизнь есть жизнь - влюбился кажется.. все это всплывает (куча стрельбы) и кажется все умирают.. все что помню....
Под описание куча фильмов может подойти, настолько у корейцев это болезненная тема. Попробуйте вот этот: Шири.
Здравствуйте! Возможно кто-то вспомнит фильм.. помню только несколько кадров, сам фильм старый, 90г +/-.. Было крушение самолета, или авария какая-то.. и там была девочка, которая осталась в хвосте, одна если не ошибаюсь
Здравствуйте! Возможно кто-то вспомнит фильм.. помню только несколько кадров, сам фильм старый, 90г +/-.. Было крушение самолета, или авария какая-то.. и там была девочка, которая осталась в хвосте, одна если не ошибаюсь
Может Воздушная скорость(Airspeed1999)бгде девочка самостоятельно посадила самолет?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Может Воздушная скорость(Airspeed1999)бгде девочка самостоятельно посадила самолет?
Это про корею возможно корейский фильм.. года так 90е - 2000е развдчик одной кореии живет в другой готовят кажется теракт или похищение или убийство кого-то - попутно жизнь есть жизнь - влюбился кажется.. все это всплывает (куча стрельбы) и кажется все умирают.. все что помню....
Под описание куча фильмов может подойти, настолько у корейцев это болезненная тема. Попробуйте вот этот: Шири.
надоже и сразу в тему.. спс..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!