Ilena пишет:
Ergo пишет:
Нуми Рапас, где бы она ни появилась, страшна как смертный грех. А в этой фильме она ваще снималась без макияжа. Ужасы начинаются с демонстрации ее лица. Аццкая баба...
Видимо, ты писаный красавец и у тебя нет недостатков, раз ты готов высказываться о внешности другого. Нуми классная, в ней есть харизма, играет великолепно во всех фильмах, вживается в роль потрясающе. А ты, ценитель человеческой красоты, лучше б в детстве на уроки эстетического воспитания ходил, тебе бы не помешало.
Нуми Рапас мне не подруга и не девушка моей мечты, так что в лживых комплиментах расшаркиваться не обязан. Ну страшна она, что тут поделаешь - и это первое, что бросается в глаза. А крокодил - он и в Африке крокодил.
Ну а что до "харизмы" и всяких словечек типа "классная", "играет великолепно", "вживается в роль потрясающе", так одно другому не мешает. Практика показывает, что как раз крокодилы стараются изо всех сил - и играют и вживаются и лезут из кожи вон. Но всегда приятней посмотреть на красивую мордашку, чем на какое-нибудь квазимодо женского пола. Вот это я и называю эстетикой. А "харизма" - это не эстетика, а фигня. У Гитлера тоже была харизма. Понятие это обтекаемое, скользкое и хрен его знает что означающее. А личико - вот оно, на виду.
Что же касается моего лица - не спорю, я не писаный красавец. Но я мужик, и мне лицом не работать. Но с женщин спрос особый. На то они и женщины. Так было всегда. И так будет всегда. Баба может удивить своим интеллектом и поразить широтой своей души, однако мужик все равно про себя отметит: м-да... и фейс невзрачный (как у Мерил Стрип)... и груди нет (как у Киры Найтли)... и ноги кривые (как у Сары Джессики Паркер)...
В опчем, не тешьте себя иллюзиями. Перечень достоинств, которыми обладает любая женщина, всегда начинается с пункта № 1: "Внешние данные". Всё остальное - для ассортимента. Такова жизнь.....