Вы уже попутали вообще!!!
Срач разводите в других темах и ругайтесь там же.Тут тема для фото и вы не новички чтоб вам это рассказывать!!!
Юль, я с тобой полностью согласен, поэтому и предложил перейти в "Дебаты"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вы уже попутали вообще!!!
Срач разводите в других темах и ругайтесь там же.Тут тема для фото и вы не новички чтоб вам это рассказывать!!!
11. Национальность / РелигияСчитаю, что фото со свастикой необходимо удалить. Изображение фашистской символики оскорбляет моё личное достоинство, особенно если учесть, что боа моих деда воевали в ВОВ, а деды мужа оба погибли.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Юля, перенеси наши посты в дебаты, пожалуйста. И ещё:11. Национальность / РелигияСчитаю, что фото со свастикой необходимо удалить. Изображение фашистской символики оскорбляет моё личное достоинство, особенно если учесть, что боа моих деда воевали в ВОВ, а деды мужа оба погибли.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласна на этот символ, если он будет изображён на медальоне древнеиндийской статуи.
ElenaKram пишет:Юля, перенеси наши посты в дебаты, пожалуйста. И ещё:11. Национальность / РелигияСчитаю, что фото со свастикой необходимо удалить. Изображение фашистской символики оскорбляет моё личное достоинство, особенно если учесть, что боа моих деда воевали в ВОВ, а деды мужа оба погибли.
удалять надо. несомненно. Правда, некоторые деятели утверждают, что свастика древний и вовсе не мерзкий символ, но в жопу такие символы в свете реальностей двадцатого века
лучше не соглашаться. А то появится медальон древнеиндийской статуи, одетой в форму группенфюрера ССsoff пишет:Согласна на этот символ, если он будет изображён на медальоне древнеиндийской статуи.
ElenaKram пишет:Юля, перенеси наши посты в дебаты, пожалуйста. И ещё:11. Национальность / РелигияСчитаю, что фото со свастикой необходимо удалить. Изображение фашистской символики оскорбляет моё личное достоинство, особенно если учесть, что боа моих деда воевали в ВОВ, а деды мужа оба погибли.
удалять надо. несомненно. Правда, некоторые деятели утверждают, что свастика древний и вовсе не мерзкий символ, но в жопу такие символы в свете реальностей двадцатого века
Тогда тоже удалить. Это в том числе нарушение правил сайта, не говоря о том, что это оскорбляетElenaKram пишет:лучше не соглашаться. А то появится медальон древнеиндийской статуи, одетой в форму группенфюрера ССsoff пишет:Согласна на этот символ, если он будет изображён на медальоне древнеиндийской статуи.
Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Согласна с тем, что свои убеждения, как говорил Бальзак, "не стоит вывешивать на стенку". Обычно я толерантна, но в данном случае это было бы попустительство и означало бы согласие.ElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
удалять изображения и банить нещадно, кто разместил. Размещение свастики не оскорбляет, просто это враги. Пусть валят на прибалтийские ресурсы, там им будут радыsoff пишет:Тогда тоже удалить. Это в том числе нарушение правил сайта, не говоря о том, что это оскорбляетElenaKram пишет:лучше не соглашаться. А то появится медальон древнеиндийской статуи, одетой в форму группенфюрера ССsoff пишет:Согласна на этот символ, если он будет изображён на медальоне древнеиндийской статуи.
такое уже случалось, педерасты маршировали вместе с националистами. Души родственные, наверноеElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Да, потому что это преступники против человечества. Поощрять такое нельзя.ElenaKram пишет:удалять изображения и банить нещадно, кто разместил. Размещение свастики не оскорбляет, просто это враги. Пусть валят на прибалтийские ресурсы, там им будут радыsoff пишет:Тогда тоже удалить. Это в том числе нарушение правил сайта, не говоря о том, что это оскорбляетElenaKram пишет:лучше не соглашаться. А то появится медальон древнеиндийской статуи, одетой в форму группенфюрера ССsoff пишет:Согласна на этот символ, если он будет изображён на медальоне древнеиндийской статуи.
Даже страшно подумать чем они потом занимались.Tigric@ пишет:такое уже случалось, педерасты маршировали вместе с националистами. Души родственные, наверноеElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Я не против гомосексуалистов, я против того, что они пропагандируют это, и против того, чтобы меня заставляли считать это нормой.Tigric@ пишет:такое уже случалось, педерасты маршировали вместе с националистами. Души родственные, наверноеElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Если им так хорошо при фашистах было, что же не сбежали все с ними после войны в Южную Америку?soff пишет:Даже страшно подумать чем они потом занимались.Tigric@ пишет:такое уже случалось, педерасты маршировали вместе с националистами. Души родственные, наверноеElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Мне кажется,что люди иногда спецом к себе так внимание привлекают...хз.Я очень против фашизма и всё,что к нему относится.Это у нас Западная Украина прославляет ОУН УПА...ну вот бы и перебрались к чертям бы все туда и создали бы своё государство...
ага. Эти активисты сейчас бы, в случае победы Гитлера, сидели по клеткам в зоопарках, а степенные фрау арийской нации водили детей и показывали: "смотрите, это уродцы славянские, недочеловеки, ошибки природы и эволюции"soff пишет:Даже страшно подумать чем они потом занимались.Tigric@ пишет:такое уже случалось, педерасты маршировали вместе с националистами. Души родственные, наверноеElenaKram пишет:Это как и "радужные" мальчики...зараза.Я считаю если ты придерживаешься каких то убеждений то не стоит выставлять их на показ.Могли бы гей парад совместить с фашикамиСталина на них нет!!!!Tigric@ пишет:Фото убрали.я вас понимаю прекрасно.Тоже против фашизма и всякой нечисти...Спасибо. Большое спасибо.
Мне кажется,что люди иногда спецом к себе так внимание привлекают...хз.Я очень против фашизма и всё,что к нему относится.Это у нас Западная Украина прославляет ОУН УПА...ну вот бы и перебрались к чертям бы все туда и создали бы своё государство...
ElenaKramСпорить не буду, для меня они враги именно по причине убийства многих миллионов человек, в том числе детей. И я против того, что сейчас неофашисты забивают до смерти и режут толпой мальчишек другого цвета кожи. Разрушение - это легко. А вот построили бы что-то, создали бы. Но нет. Это ведь потрудиться надо.
"преступники против человечества" - это демагогия, историю пишут победители. Поощрять врагов нельзя
дело в том, что Гитлер как раз многое создал. Поднял из пепла после первой мировой Германию и Австрию, остановил галлопирующую инфляцию, создал многие эффективные государственные институты и производства, вернул аннексированные Францией территории, многократно укрепил Вермахт, практически создал Люфтваффе и флот, в том числе, подводный, раздавил Польшу и так далее. Деятельный был, короче говоряsoff пишет:ElenaKramСпорить не буду, для меня они враги именно по причине убийства многих миллионов человек, в том числе детей. И я против того, что сейчас неофашисты забивают до смерти и режут толпой мальчишек другого цвета кожи. Разрушение - это легко. А вот построили бы что-то, создали бы. Но нет. Это ведь потрудиться надо.
"преступники против человечества" - это демагогия, историю пишут победители. Поощрять врагов нельзя
А также построил десятки концлагерей с газовыми камерамиElenaKram пишет:дело в том, что Гитлер как раз многое создал. Поднял из пепла после первой мировой Германию и Австрию, остановил галлопирующую инфляцию, создал многие эффективные государственные институты и производства, вернул аннексированные Францией территории, многократно укрепил Вермахт, практически создал Люфтваффе и флот, в том числе, подводный, раздавил Польшу и так далее. Деятельный был, короче говоряsoff пишет:ElenaKramСпорить не буду, для меня они враги именно по причине убийства многих миллионов человек, в том числе детей. И я против того, что сейчас неофашисты забивают до смерти и режут толпой мальчишек другого цвета кожи. Разрушение - это легко. А вот построили бы что-то, создали бы. Но нет. Это ведь потрудиться надо.
если бы эти камеры наполнялись англосаксами, то мне бы было все равноsoff пишет:А также построил десятки концлагерей с газовыми камерамиElenaKram пишет:дело в том, что Гитлер как раз многое создал. Поднял из пепла после первой мировой Германию и Австрию, остановил галлопирующую инфляцию, создал многие эффективные государственные институты и производства, вернул аннексированные Францией территории, многократно укрепил Вермахт, практически создал Люфтваффе и флот, в том числе, подводный, раздавил Польшу и так далее. Деятельный был, короче говоряsoff пишет:ElenaKramСпорить не буду, для меня они враги именно по причине убийства многих миллионов человек, в том числе детей. И я против того, что сейчас неофашисты забивают до смерти и режут толпой мальчишек другого цвета кожи. Разрушение - это легко. А вот построили бы что-то, создали бы. Но нет. Это ведь потрудиться надо.
если бы эти камеры наполнялись англосаксами, то мне бы было все равно
ElenaKram пишет:если бы эти камеры наполнялись англосаксами, то мне бы было все равноsoff пишет:А также построил десятки концлагерей с газовыми камерамиElenaKram пишет:дело в том, что Гитлер как раз многое создал. Поднял из пепла после первой мировой Германию и Австрию, остановил галлопирующую инфляцию, создал многие эффективные государственные институты и производства, вернул аннексированные Францией территории, многократно укрепил Вермахт, практически создал Люфтваффе и флот, в том числе, подводный, раздавил Польшу и так далее. Деятельный был, короче говоряsoff пишет:ElenaKramСпорить не буду, для меня они враги именно по причине убийства многих миллионов человек, в том числе детей. И я против того, что сейчас неофашисты забивают до смерти и режут толпой мальчишек другого цвета кожи. Разрушение - это легко. А вот построили бы что-то, создали бы. Но нет. Это ведь потрудиться надо.
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русскихесли бы эти камеры наполнялись англосаксами, то мне бы было все равно
чего и следовало ожидать, думаю дьявола не существует как такового, он сидит в каждом из нас...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение