Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор
кстати, там "премудрый" заменить на союз "и", и строй не пострадает. Хотя, впрочем, давно пора убить всех поэтов от греха подальше :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
Раз,два,три,четыре,пять.....
С детства с рифмой я дружу:smile26:

и правильно. там в рифму если, то гуляющего безобидного зайчика расстреливает из АКМ пьяный русский офицер-охотник
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Интересно, а у меня получится?
...и в том, что сделано не обвиняй себя
уж лучше речку, облака и тополя
для лёгкости и сердца и души
всплакни, любовь моя, в тиши...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Tigricа ツ пишет:
Раз,два,три,четыре,пять.....
С детства с рифмой я дружу:smile26:

Уж лучше б вышел зайчик погулять...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
комментатор
кстати, там "премудрый" заменить на союз "и", и строй не пострадает. Хотя, впрочем, давно пора убить всех поэтов от греха подальше :smile26:

soff, не убивайте, говорят, они чувства лирой пробуждают, и ещё восхваляют свободу, и милость к падшим призывают...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это про настоящих поэтов сказано-а не про случайных рифмоплетов:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......
как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Traveller пишет:
как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?

Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.

Не бойся, милый, не кусаюсь
ведь я обнять тебя пытаюсь
Но не даётся в руки милый паж
Ах, мой красавец - строгий страж.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Интересно, а у меня получится?
...и в том, что сделано не обвиняй себя
уж лучше речку, облака и тополя
для лёгкости и сердца и души
вот так если сделать:

и в том, что сделано, не обвиняй себя,
уж лучше речку, небо, тополя...
для лёгкости и сердца, и души

Марсия, я помогу тебе писать красивые эпитафии :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Сегодны в РИА новости читаю: "Как бы Вы в целом оценили Ваш сегодняшний опыт посещения сайта RIA.ru? От 1 до 5, где 5 максимум."
Серьёзные ребята, отклика хотят, только на что он им. И почему не от "0"?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, не хотите ли Вы сказать, что на своём коротком веку Вы занимались ещё и этим.
З.Ы. Своим "ты" (вот упорный!), ты меня всё-таки победил. Что ж, если хочешь будем "тыкаться".
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?
просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полно
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?
просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полно

Потому что, человек жив не хлебом единым, а всякими делами...и возвышенными мыслями (это я уже от себя). И про великих людей, настолько они своим величием потрясают наше воображение, что мы даже помыслить не можем, что они, например, кушают и ходят в туалет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Потому что, человек жив не хлебом единным, а всякими делами...и возвышенными мыслями (это я уже от себя). И про великих людей, настолько они своим величием потрясают наше воображение, что мы даже помыслить не можем, что они, например, кушают и ходят в туалет.
Потому, что человек жив не хлебом единым, а всякими делами...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?

Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
И потом, великие люди - великие дела, и там, где большая власть - большие и ошибки. Пётр 1, Ленин...такие люди рождаются, чтобы двигать историю. Ты же понимаешь, что 97% обыватели (т.с.баласт), интересы сосредоточены только на своей жизни. А есть люди, которые живут для других.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:

Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой

Уже исправила, дотошный! И не плюйся без дела - когда надо, слюны не хватит.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

я люблю русский язык, как ни странно :smile73:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.

Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременно:smile26:Ужас это а не стихи,тихий ужас.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Заметила. Твоя сильная сторона (сколько ещё этих сторон?), а я люблю русский характер...
Правда хуже, когда на "ты" - я уже начала указывать тебе, что делать. Не хорошо. Да, сегодня я от скромности не умру - и некому меня остановить. А куда народ разбежался?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременно:smile26:Ужас это а не стихи,тихий ужас.

Вы так тактичны, однако!
Любовь многогранна и мы в ней
Для примера:
Скрытый текст
Я люблю тебя (перевод ) от Л. Фабиан
Согласна, существовали другие способы расстаться.
Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь.
В этой горестной тишине я решила простить
Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь.
Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования.
Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня.
Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться.
На пределе слов, снов, я буду кричать...

Я люблю тебя, я люблю тебя,
Как сумасшедшего, как воина,
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Как мужчину, которым я не являюсь,
Видишь, я люблю тебя именно так...

Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты.
Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат.
В этом каменном доме
Сатана смотрел, как мы танцуем.
Я так хотела войны тел, заключивших перемирие.

Как звезду кино.
Как волка, как короля,

Как звезду кино.
Как волка, как короля,

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lara_fabian/je_t_aime.html#ixzz2qaQUVM5W

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:

Ёлки-палки лес густой, ехал Ваня холостой! Просто на корню губишь талант. Паж в стародавние времена был и сопроводиловкой и стражем в одном лице.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller
там, если по Фрейду, двоих надо. Над одним доминировать, судьба второго непонятна
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Заметила. Твоя сильная сторона (сколько ещё этих сторон?), а я люблю русский характер...
Правда хуже, когда на "ты" - я уже начала указывать тебе, что делать. Не хорошо. Да, сегодня я от скромности не умру - и некому меня остановить. А куда народ разбежался?
это нормально. я, несомненно, постараюсь следовать указаниям, но без гарантий желаемого результата :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Аpperceptionem-ну в стихе который вы выложили хотябы у дамы с логикой все более-менее нормально.И кстати marsija -да,паж был и сопроводителем,аха.Тока возраст пажей варьировался в среднем между десятью и семнадцатью годами,дальше их на другие должности переводили.Вощем харэ бесстыдно совращать малолетних,тем более прилюдно:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
Аpperceptionem-ну в стихе который вы выложили хотябы у дамы с логикой все более-менее нормально.И кстати marsija -да,паж был и сопроводителем,аха.Тока возраст пажей варьировался в среднем между десятью и семнадцатью годами,дальше их на другие должности переводили.Вощем харэ бесстыдно совращать малолетних,тем более прилюдно:smile38:

Люба (можно по имени?), мой моральный облик иногда и меня саму пугает, мне остаётся уповать только на моё строгое "монастырское" воспитание. Но с другой стороны: кто же их обучит азам любви. Буду учить и сама обучаться - это так естественно для человека с огромным самомнением. Да ведь когда тянешься за другими, сама быстрее растёшь.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных:smile132:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных:smile132:

Взрослые, если себя не щадили на "этом фронте", уже испахались и излюбились, сами не знают, чего хотят. Кстати, их частенько тянет на "свежатеньку" - яблочко ненадкусанное вкусить. Такой союз довольно частый: она восхищённая им (запудрил мозги), его деньгами, статусом и разными приложениями, и он...(см.выше). Разумеется, есть и исключения, чтобы никого не обидеть неосторожным высказыванием. Ведь для многих людей такие понятия, как любовь мужчины и женщины, считаются святыми...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Будем новые Украинские законы обсуждать?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бракодел пишет:

Да-а-а!:smile8:
Начинай!:smile258:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:

Правильно, Traveller, встань на чужую точку зрения пока она не встала на тебя!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кто-то забыл что езжу я всегда на бульдозере:smile33:Куда вам со своим заляпанным катком:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:

наверное скоро, в очередной раз,всё переделают и перепишут. евромайдан вроде снова буянит.
даже любопытно, чем всё это закончится.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Не, просто хэрои мечтает начать войну на Украине, продать территорию страны и уничтожить народ. Вон уже машины жгут и всячески хулиганят.

Но не страшно, Президент проснется, одобрит закон и всю эту шелупонь к вечеру пересажают/стреляют.

Осторожно - спойлер!
Зы: мне не понятна позиция рядовых ментов , летящий камень однозначно квалифицируется как угроза жизни и применение табельного оружия в данной ситуации не только оправдано но и приветствуется.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?

Почему сразу враги? А вообще обычные законы немного оптимизировали.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:
Не, просто хэрои мечтает начать войну на Украине, продать территорию страны и уничтожить народ. Вон уже машины жгут и всячески хулиганят.

Но не страшно, Президент проснется, одобрит закон и всю эту шелупонь к вечеру пересажают/стреляют.

Осторожно - спойлер!
Зы: мне не понятна позиция рядовых ментов , летящий камень однозначно квалифицируется как угроза жизни и применение табельного оружия в данной ситуации не только оправдано но и приветствуется.
Осторожно - спойлер!
я не особо слежу за событиями, так, сводки новостей иногда доносятся, но уверен можно и без оружия обойтись. например, установить побольше в/камер и в суде отжимать денежку у любителей жечь автобусы. а там оооой какая сумма будет. нет денежки-на галеры, пока не отработает ущерб принесенный государству. уверен, любителей беспорядков заметно поубавится.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
просто мужик Так я полностью согласен. В Киеве ни разу не революционер, шелупонь понаехала и уничтожает собственность других, крикливые вандалы, бандиты и разбойники.

Скрытый текст
Применение табельного оружия показано по нескольким причинам. Во первых об этом гласит устав. Во вторых хулиган может вывести из строя амуницию или сотрудника, тем самым нанеся урон как сотруднику так и государству, затратившему средства на амуницию обучение, питание, лечение и т.д.
В третьих хулиган, может завладеть тем самым табельным оружием и в порыве радости не просто застрелиться, а попортить кучу непричастного народу техники и т.д. Ну и похороны тупо экономически выгоднее судов и возможных последствий по восстановления техники зданий памятников культуры и т.д.

Нашему государство еще очень далека от демократии, Оно само оплачивает похороны, лечение и прочие затраты вызванные действиями хулиганов, в отличие КНДР, кстати единственная страна которая даже в названии демократична. Так вот в КНДР пристрелили бы на месте, а заплаканной вдове/маме вручили-бы счет на оплату стоимости пули, похорон, причиненного ущерба и т.д.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
В Киеве участники акции протеста против политики украинских властей в понедельник, 20 января, начали строить катапульту, чтобы с ее помощью забрасывать камнями в бойцов милицейского спецназа «Беркут»

Митингующие строят катапульту при помощи деревянных досок, металлических труб и других подручных материалов. Высота сооружения составляет два с половиной метра, свидетельствуют фотографии, опубликованные в социальных сетях.

http://www.snob.ru/selected/entry/70707

:smile26: так они все исторические музеи в Киеве ограбят. будут бегать по городу с бронзовыми мечами и палками-копалками
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Наврядли на этот раз пронесёт, люди устали, почти 2 месяца противостояния. Непонятно почему Янукович бездействует? Всё это можно было в два счёта разогнать: активистов и придурков (наподобие Кличко) тихо убрать, навести порядок. Беркутовцы сдерживают, но сколько можно...Если бы какая-то Африка, то по "барабану", а тут свои братья-славяне.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Было дело - осуждала их (оппозицию), как можно продаваться за деньги - позорно всё это, а сейчас, даже и не знаю, почитала, у многих реально тяжёлая жизненная ситуация (жрать нечего): без работы, или не платят зарплату. И это не опустившиеся пьяницы (таких тоже хватает), а простые люди, труженики. И всё-равно, не должно быть так, конечно, вина на правительстве, что довели до такого. Простому человеку как выживать в такой ситуации? Ладно один, а если дети?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija Ну с одной сторону странно что их не разогнали, вернее даже странно зачем дают избивать милицию. А с другой стороны, за 2 месяца репутация всех участников майдана опустилась ниже плинтуса. Майданутый уже используется как синонимом слова сумасшедший
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
marsija Ну с одной сторону странно что их не разогнали, вернее даже странно зачем дают избивать милицию. А с другой стороны, за 2 месяца репутация всех участников майдана опустилась ниже плинтуса. Майданутый уже используется как синонимом слова сумасшедший

В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие - об этом заявил кто-то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт - сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто-то должен будет за всё это ответить!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мародёрствуют уже даже.....жэсть!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие – об этом заявил кто–то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт – сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто–то должен будет за всё это ответить!
я же выше писал, для применения оружия достаточно замахнуться, это если по закону.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Вы видели катапульту оппозиционеров? Это что-то с чем-то!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
комментатор пишет:
Вы видели катапульту оппозиционеров? Это что-то с чем-то!
Это беспредел уже.Сейчас как раз подморозило и полить их водичкой не мешало бы чтоб узбагоились....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я, кстати, насчет воды тоже думал - очень подходящий момент. Да и международным наблюдателям нет повода лаять про всякие силовые методы подавления.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011