кстати, там "премудрый" заменить на союз "и", и строй не пострадает. Хотя, впрочем, давно пора убить всех поэтов от греха подальше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Раз,два,три,четыре,пять.....
С детства с рифмой я дружу

Раз,два,три,четыре,пять.....
С детства с рифмой я дружу

комментатор
кстати, там "премудрый" заменить на союз "и", и строй не пострадает. Хотя, впрочем, давно пора убить всех поэтов от греха подальше

После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?

Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?

Интересно, а у меня получится?вот так если сделать:
...и в том, что сделано не обвиняй себя
уж лучше речку, облака и тополя
для лёгкости и сердца и души
всплакни, любовь моя, в тиши...

просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?

marsija пишет:просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?

Потому, что человек жив не хлебом единым, а всякими делами...soff пишет:marsija пишет:просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Потому что, человек жив не хлебом единным, а всякими делами...и возвышенными мыслями (это я уже от себя). И про великих людей, настолько они своим величием потрясают наше воображение, что мы даже помыслить не можем, что они, например, кушают и ходят в туалет.

Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?

marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой

я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой
Уже исправила, дотошный! И не плюйся без дела - когда надо, слюны не хватит.

Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.
Не бойся, милый, не кусаюсь
ведь я обнять тебя пытаюсь
Но не даётся в руки милый паж
Ах, мой красавец - строгий страж.
Ужас это а не стихи,тихий ужас.

marsija пишет:я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?

marsija пишет:Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.
Ах, мой красавец - строгий страж.Ужас это а не стихи,тихий ужас.

marsija пишет:Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ах, мой красавец - строгий страж.Ужас это а не стихи,тихий ужас.

это нормально. я, несомненно, постараюсь следовать указаниям, но без гарантий желаемого результатаsoff пишет:marsija пишет:я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Заметила. Твоя сильная сторона (сколько ещё этих сторон?), а я люблю русский характер...
Правда хуже, когда на "ты" - я уже начала указывать тебе, что делать. Не хорошо. Да, сегодня я от скромности не умру - и некому меня остановить. А куда народ разбежался?

Аpperceptionem-ну в стихе который вы выложили хотябы у дамы с логикой все более-менее нормально.И кстати marsija -да,паж был и сопроводителем,аха.Тока возраст пажей варьировался в среднем между десятью и семнадцатью годами,дальше их на другие должности переводили.Вощем харэ бесстыдно совращать малолетних,тем более прилюдно

А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных

Будем новые Украинские законы обсуждать?

А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных

Куда вам со своим заляпанным катком

Будем новые Украинские законы обсуждать?

Будем новые Украинские законы обсуждать?а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?

а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?

Не, просто хэрои мечтает начать войну на Украине, продать территорию страны и уничтожить народ. Вон уже машины жгут и всячески хулиганят.
Но не страшно, Президент проснется, одобрит закон и всю эту шелупонь к вечеру пересажают/стреляют.
Осторожно - спойлер!Зы: мне не понятна позиция рядовых ментов , летящий камень однозначно квалифицируется как угроза жизни и применение табельного оружия в данной ситуации не только оправдано но и приветствуется.

так они все исторические музеи в Киеве ограбят. будут бегать по городу с бронзовыми мечами и палками-копалками

marsija Ну с одной сторону странно что их не разогнали, вернее даже странно зачем дают избивать милицию. А с другой стороны, за 2 месяца репутация всех участников майдана опустилась ниже плинтуса. Майданутый уже используется как синонимом слова сумасшедший

В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие – об этом заявил кто–то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт – сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто–то должен будет за всё это ответить!я же выше писал, для применения оружия достаточно замахнуться, это если по закону.

Вы видели катапульту оппозиционеров? Это что-то с чем-то!Это беспредел уже.Сейчас как раз подморозило и полить их водичкой не мешало бы чтоб узбагоились....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение