Ксюша
Как делишки?У нас потеплело -4
Нормально всё, только ногу немного потянул на тренировке.
У нас тоже потеплело, тока -13 и влажно, бр-р. Вам-то хорошо-о, -4.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Ксюша
У нас тоже потеплело, тока -13 и влажно, бр-р. Вам-то хорошо-о, -4.

theАmsterdam86+33
Я Оксана

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:Ксюша
Нормально всё, только ногу немного потянул на тренировке.У нас тоже потеплело, тока -13 и влажно, бр-р. Вам-то хорошо-о, -4.
Скоро ж весна

.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86+33
Я Оксана
Очень приятно,Оксана!!))
И " у нас" потеплело: -1 всего лишь!)

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:Ксюша
Нормально всё, только ногу немного потянул на тренировке.У нас тоже потеплело, тока -13 и влажно, бр-р. Вам-то хорошо-о, -4.
На тренировке?Какой вид спорта?Или просто спортзал..железки..?
Ничего и у вас потеплеетСкоро ж весна
Скорее бы уж потеплело, а то скоро околевать начну.

theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86+33
Я Оксана
Очень приятно,Оксана!!))
Спасибо за плюсик![]()
А ты откуда? (ничего что на ты?)

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:Ксюша
На тренировке?Какой вид спорта?Или просто спортзал..железки..?
Ничего и у вас потеплеетСкоро ж весна
Тхэквон-до.Скорее бы уж потеплело, а то скоро околевать начну.
С детства наверно занимаешься?

КлассС детства наверно занимаешься?

.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86+33
Я Оксана
Очень приятно,Оксана!!))
Спасибо за плюсик![]()
А ты откуда? (ничего что на ты?)
С Москвы я,Оксана. Все нормально,со мной можно и по-простому!))
Судя по фото, занимаешься тяжёлой атлетикой?Или ещё каким спортом?

.:Foxxy:.КлассС детства наверно занимаешься?
С 11-и лет.

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.КлассС детства наверно занимаешься?
С 11-и лет.
Понятно,у моей подруги сынишка тоже какой-то борьбой занимается с 5-ти лет..Я даже не знала,что так рано начинают заниматься дети..
Ну и как пригодились навыки?Какие нить хулиганы уже пострадали от встречи с тобой?

.:Foxxy:.
Я,Оксана, много чем занимался за свою жизнь,как бы это пафосно не звучало.))
Начал я с плавания, лет в 6,в 10 перешел в водное поло и прозанимался до 18 лет. Далее был бокс,а с 21 года я попал в пауэрлифтинг.
Илья Муромец да и только.
Оксана приветик
Какие тут мужчины собрались
ЖIНОЧКА
Нагулялась?
угу,вот тока гады киоск на обед закрыли,придётся ещё раз топать.
.:Foxxy:.
Начал я с плавания, лет в 6,в 10 перешел в водное поло и прозанимался до 18 лет. Далее был бокс,а с 21 года я попал в пауэрлифтинг.
Главное чтобы на здоровье не сказывалось..
ЖIНОЧКА пишет:Оксана приветик
Людочка приветКакие тут мужчины собрались
![]()
верно, у нас на форуме самые красивые,спортивные,отличные мальчишки
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА
Нагулялась?угу,вот тока гады киоск на обед закрыли,придётся ещё раз топать.
theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:.
В общем спорт это наше всёГлавное чтобы на здоровье не сказывалось..
вот вот,я б щас с удовольствием на лыжах покаталась и ещё чем нить себя занила,но к сожалению,запрещено врачами.
Радует одно,что моно гулять сколько душе угодно,хоть тут не ущемили.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА
Нагулялась?угу,вот тока гады киоск на обед закрыли,придётся ещё раз топать.
Ах, мерзавцы какие. Ну ничо, им потом тоже нужно будет топать когда-нить куда-нить.
совершенно точно подметил. Твои слова,бальзам на душу
По юности было всякое, гормоны, тестестерон и т. д. Слава Богу, хоть не покалечил никого сильно. Ну, да ладно, дело прошлое. А детки рано занимаются именно борьбой, она в детском возрасте более эффективно влияет на физическое развитие.
(потому что спорт забросили)

Кирилл приветик![]()
Хотела плюсик поставить,но пишут что уже поставила.
Приятно читать вас, с возвращением.Если вы не супротив,перейдём на ты.а то как то ну очень старовато себя чувствую.ЖIНОЧКА пишет:Кирилл приветик![]()
Хотела плюсик поставить,но пишут что уже поставила.
Добрый день!!) Да,все верно Вам пишут,бывал я здесь, еще в начале 2012 года, тогда Вы мне его и поставили,за что Вам спасибо большое!
Но потом сгинул я по определенным обстоятельствам с этого форума и не появлялся до вчерашней ночи.
.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:.
вот вот,я б щас с удовольствием на лыжах покаталась и ещё чем нить себя занила,но к сожалению,запрещено врачами.
Бегаю иногда,но не зимой
И прогулки это тоже хорошо
.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:.
Paul Bunyan пишет:
По юности было всякое, гормоны, тестестерон и т. д. Слава Богу, хоть не покалечил никого сильно. Ну, да ладно, дело прошлое. А детки рано занимаются именно борьбой, она в детском возрасте более эффективно влияет на физическое развитие.
Мой братишка с друзьями одно время посещали тренировки,тоже гормоны кололи,протеин упаковками поглощали..а сейчас боремся с жирком(потому что спорт забросили)
Если спортом профессионально занимаешься - бросать никак нельзя. Иначе в сумоисты придётся записываться.
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:.
Я не умею на лыжах кататьсяБегаю иногда,но не зимой
И прогулки это тоже хорошо
ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:.:Foxxy:.
Болезная ты наша... Ничего, за всё слава Богу, прогулка может принести пользы больше любых лыж. У меня вон приятель поехал на наш лыжный курорт (Чимбулак) и вернулся со сломанной ключицей, осёл. Покатался.
передавай ему от меня приветик,и скажи пусть сильно не переживает,всё наладится.

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Мой братишка с друзьями одно время посещали тренировки,тоже гормоны кололи,протеин упаковками поглощали..а сейчас боремся с жирком(потому что спорт забросили)
Это да.Если спортом профессионально занимаешься - бросать никак нельзя. Иначе в сумоисты придётся записываться.

Это да.Если спортом профессионально занимаешься - бросать никак нельзя. Иначе в сумоисты придётся записываться.
ой,тока не туда,уж больно они толсты,мне их жалко,ведь из за своего веса,они не могут нормальной жить жизнью.
ЖIНОЧКА
Нет проблем!!) Это я из одно только уважения !!))

приятно то как,пасибочки.

передавай ему от меня приветик,и скажи пусть сильно не переживает,всё наладится.
Злится немного, сортир уж больно неудобно посещать.
ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Просто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.
вот ведь млин,не дают мне забыть.о том,что нужно сходить на рыночек.Ушла я.
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Мало того! Я себя и чувствовать очень плохо начинаю,когда на тренировки забиваю порой по лености своей. И морально ,и физически. Словно рассыпаюсь весь на части... Так что без них я теперь не могу,даже если и захочу бросить.
ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Ну так то даПросто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.
радует,что ни меня одну лень матушка посещает.
ЖIНОЧКАпередавай ему от меня приветик,и скажи пусть сильно не переживает,всё наладится.
Да он особо и не переживает, на работу ходить не надо.Злится немного, сортир уж больно неудобно посещать.

ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Ну так то даПросто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.
На что лень расходовать жалко.
Всем приятного общения.
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Есть на свете много чего другого, достойного твоего внимания.На что лень расходовать жалко.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение