Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

В своё время разочаровал конец. Но сейчас думаю, что ничем иным ТАКОЕ и не могло закончится.

Сериал хороший,но эти воспоминания всё портя,половина сериала даже больше одни воспоминания кто кем раньше был!
Согласен, но сериал увлекательный!

Что ж, первые сезона 2-3 просто великолепны! Дальше идет по нисходящей. 4-5 сезоны еще можно осилить, но с 6-го просто бред полнейший. Хотелось уже быстрее досмотреть, чтобы начать какой-нибудь другой сериал смотреть.
В общем, если кто меня спросит чем же закончился сериал "Lost", то я такой
7/10

В некоторых моментах, открываешь для себя что-то новое. Видишь, какая может быть жизнь у людей. Моя симпатия к Джону Локу росла с каждой серией. "Прожжёный" жизнью мужик. Прошёл огонь, воду и медные трубы. В конце нашёл для себя покой. Не буду говорить о других, т.к. много писанины.
Хороший сюжет, переплетение всех жанров, музыка, поведение героев, заставляет о чём-то задуматься, поневоле ставишь себя на их место. Заключительная серия подводит итог всей эпопеи, в хорошем свете. Эмоциональные могут пустить слезу, себя же сдержал.
Спасибо режиссёру за фильм

Здесь великолепный каст, и актеры на которых быстро "подсаживаешься".
Шикарные локации тропического острова.
Удивительные приключения.
Неожиданные повороты сюжета.
Огорчает одно. Отсутствие хоть какой-то логики в мотивах и поступках персонажей. Постоянно, на очередном "неожиданном повороте", хочется вскочить и заорать:
ЧТО? ПОЧЕМУ?!! КАКОГО ЧЕРТА?! ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ??!
За исключением этого, все очень круто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011