Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
красиво закрыли сериал... редко кто умудряется правильно закончить... либо на какой-нить острой ноте заглухает, либо канючат до маразма... а здесь молотки, постарались...
Я не смотрела этот сериал!!!! Хочу сегодня скачать и поглядеть.Надеюсь что он мне понравтся
Качайте не пожалеетеСериал просто супер,с удовольствием просмотрел все сезоны,уже два раза Советую посмотреть,Хаус не подражаем твердая 5+
Согласен сериал супер ... Но просмотреть 2 раза все сезоны... Это жесть! Есть много сериалов Новых которые ничуть не хуже Хауса.. Хотя лет через 5 когда вырастит сын еще раз и посмотрю, но думаю к тому времени выйдут на порядок лучше сериалы.
Обожаю я этого доктора Холмса, ой Хауса! Этому сериалу я бы поставил сквиллион в квадрате, по пятибальной шкале, если такое бывает. А если не бывает, то просто бы сквиллион!
Покажите мне того, кто не знает Грегори Хауса?! Счастливчик! Потому, что есть возможность только познакомиться с этим очаровательным, сумасшедшим, эрудированным доктором! Я обожаю этот сериал! Жаль, что не будет нового сезона!
Файл: Доктор Хаус - House, M.D.[S01-08] (2004-2012) WEB-DL HD.torrent качество видео так себе.. наверное из за контейнера. качество звука тоже не блещет 160.. но есть плюс, работает и на ps3 и на плеерах
Первый раз начала смотреть и удалила. Не пошёл совсем. Повторную попытку сделала спустя наверно полгода и просмотрела все сезоны просто залпом. ГГ - такая милая заноза. Сериал великолепен. В коллекцию.
Посмотрела 6 серий первого сезона. Хаус, как персонаж, конечно, интересен, и в чем-то привлекателен даже, но сам сюжет сериала ...каждая серия как под копирку. Меняются только пациенты и, соответственно, диагнозы. Интриги - ноль, развития сюжета - ноль, взаимодействие героев - как-то все вяло и однообразно, повторюсь. Можно посмотреть только первую и шестую серию - ничего не потеряешь. Пишут , что дальше - вроде как лучше... Надеюсь, что так.
К концу 1-го сезона - реально смотрибельнее. Начиная с 21-серии. ) Наконец то выход из стен клиники, ввод новых лиц (не пациентов), соответственно новые сюжетные линии и прочее. В общем, смотрю уже конец 3-го. ))) Думаю, комментарии излишни.
Есть много сериалов Новых которые ничуть не хуже Хауса.. .
Например
Например:Игра Престолов,Ходячие Мертвецы-на мой взгляд,это две самые лучшие драмы,которые действительно затягивают,там и сюжет такой,что пока не узнаешь,что будет дальше и чем же всё закончится,не оторвёшься от экрана или монитора,и персонажи за которых действительно беспокоишься,волнуешься,сопереживаешь вместе с ними. Буду честен,мне Хаус никогда не нравился,вообще ни как меня не затягивал,не мой это сериал,а посмотрев все серии сериала "Ходячие Мертвецы",я был в огромном восторге,вприципе тоже самое я испытываю и сейчас,смотря сериал "Игра Престолов". Поэтому,если не смотрели эти два сериала,то обязательно посмотрите.Такие шедевры просто нельзя обходить стороной!
Есть много сериалов Новых которые ничуть не хуже Хауса.. .
Например
Например:Игра Престолов,Ходячие Мертвецы-на мой взгляд,это две самые лучшие драмы,которые действительно затягивают,там и сюжет такой,что пока не узнаешь,что будет дальше и чем же всё закончится,не оторвёшься от экрана или монитора,и персонажи за которых действительно беспокоишься,волнуешься,сопереживаешь вместе с ними. Буду честен,мне Хаус никогда не нравился,вообще ни как меня не затягивал,не мой это сериал,а посмотрев все серии сериала "Ходячие Мертвецы",я был в огромном восторге,вприципе тоже самое я испытываю и сейчас,смотря сериал "Игра Престолов". Поэтому,если не смотрели эти два сериала,то обязательно посмотрите.Такие шедевры просто нельзя обходить стороной!
Ну, эти сериалы совсем "из других опер", каждая из своей по отношению друг к другу, и вместе - по отношению к Хаусу. И, какими бы они не были шедевральными, кому не интересны фэнтези или кино про зомби в принципе - смотреть не станут. Поэтому Вы правы в одном - каждому свое, на вкус и цвет, что называется.
swe Соглашусь с вами в том плане,что фэнтези любит далеко не каждый,а кому не нравится данный жанр вообще не будут смотреть сериал,но на множестве примеров(речь уже пошла о сериале "Ходячие Мертвецы")люди,которые вообще не любят фильмы про зомби,смотрели данный сериал,причём считали его одним из лучших.Да,и кстати,сериал "Ходячие Мертвецы" не совсем то о зомби,там больше о соперничестве среди выживших после катастрофы и необязательно тем кому не нравится фильмы о зомби не будут его смотреть,сериал то ведь совсем про другое
Два месяца назад я пересмотрела все сезоны и о том как снимали этот сериал скажу вам честно, в начале не испытывала любви, но был интерес, после нескольких серий я прям не могла не посмотреть, все герои стали прям родными особенно Хаус - незаурядная личность с необычными проблемами и сопереживаешь ему и волнуешься за него и радуешься его острому уму, смекалке и даже наверно дару лечить людей пусть и нестандартным способом. Вот снова решила его пересмотреть, соскучилась...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 01:08
+0
-0
Один из тех сериалов,который неисправимо повлиял на меня.В 2008-м,по-моему,у нас начал транслировать канал СТБ этот сериал.И я сразу же подсела,ибо уже тогда очень любила медицинскую тематику.Каждый сезон ждала с огромным нетерпением,каждую серию "проглатывала" и "перемалывала в мозгу".Единственный сериал,над окончанием которого я плакала...В общем,этот сериал и все его герои (особенно сам Хаус и исполнявший его актёр Хью Лори) оставили неизгладимое впечатление на всю жизнь,думаю,до конца дней своих буду его вспоминать...Почему-то мне мало было 8-ми сезонов((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вообще - то мне очень долго, и нудно советовали этот сериал к просмотру, но я отчего - то совсем этого не хотела, и постоянно отнекивалась, что, мол, нет времени и так далее. Не очень люблю врачебную тематику в целом ,не смотря на мои ветеринарные наклонности, и по этому долго не могла совершить просмотр данного чуда. Но, однажды, черт меня дернул и я скачала первый сезон. Единственное, что я могу сказать в свое оправдание, почему я не смотрела этот сериал раньше: Я дура. Сериал чудесный, Хаус очарователен не смотря на свой ужасный характер, Уилсон, как любила говорить моя подруга, - няшка и прочее по списку. Единственный минус в данном сериале, это то, что постоянно делают мрт. Не смотря ни на что. Немного раздражало, но я привыкла. К сожалению, из - за недостатка времени я лишь начинаю смотреть третий сезон, но с уверенностью могу поставить 10 из 10 баллов.
Хороший сериал.Лёгкий,интересный.Просто поражаюсь,как у них заботяться о больных.Как лечат.Такое чувство,что всё это происходит на другой планете.У нас в Украине,такого никогда не будет.
Доктор Хаус. На мой взгляд, сериал держится на харизме Хью Лори и шутках Хауса. А так можно посмотреть одну серию - остальные такие же. Хаус приходит на работу, ему дают папки с историями болезней. Хаус шутит, выбирает одну. Собирает свою команду. Опять шутит. Выписывают на доске симптомы и болезни, обсуждают. Хаус шутит. Определяют болезнь, лечат. Хаус шутит. Болезнь не та. Тут вот не помню, Хаус шутит или нет. Хаус догадывается, в чем истинная причина недержания, кашля, вздутия и за день вылечивает пациента. Счастливая семья со слезами на глазах уходит домой. Сцена прощания. Шутка Хауса. Титры. Собственно все.