Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
cjt
Новичок
[+] [-]

:smile7: давненько такого не показывали!!!!фильм супер!!!:smile8:
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
фильм просто супер мега офигенный........:smile8: :smile6: :smile4: :smile3: :smile1:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Отличное кино пабольше таких фильмов!
Denny
Новичок
+7
-3
16
Хороший фильм, ставлю 5
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Сильный фильм5+.И актер интересный,да и озвучка классная.Читайте Стругацких!Пандору сперли у них!
:smile211:
brabus
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился.Это новое поколение в направлениях фильмов.Ато постоянно одно и тоже.Только по разному снимают.А тут все новое и прикильное)Зачет продюсеру.
High ID
Новичок
+25
-61
5
фуйня-муйня
mnml
Новичок
+0
-0
На мой взгляд это нормальненькое такое семейное кинцо, модняво снято, симпотные спецэфекты, ну вот пожалуй и все сюжет и игра актеров совершенно невпечатлили, хотя посмотреть хотя бы 1 раз думаю никому непомешает.
kinoman31
Новичок
+4
-6
На мой личный взгляд,если бы Кэмерон продолжил серию Терминаторов,а потом снял Аватар было бы гораздо лучше и я уверен получилось не менее гениально,чем первые 2 части,а так испортили тему...Очень жаль,что он не продолжил....:smile47:
lavvv
Новичок
+6
-7
за последние время самый классный фантастический фильм:smile8:
cos
Новичок
+7
-2
красивый фильм)очень много свежых и приятных идей.. несмотря на то что сюжет затертый да дыр...) +% всем советую!!!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Не смотрел, да и как-то не тянет.По кр.мере в хреновом качестве.Подозреваю, не стоит того.
Vuddi
Новичок
+2
-2
Фильм просто супер я потрясен до гдубины души.
kinoman31
Новичок
+4
-6
BadrHari пишет:
Не смотрел, да и как-то не тянет.По кр.мере в хреновом качестве.Подозреваю, не стоит того.
Не зря подозреваешь!!!Слишком многие переоценивают этот фильм,ищут глубокий философский смысл....:smile6:Хотя нормальный голливудский коммерческий продукт,неплохой фильм,все же снято мастером своего дела великим(не побоюсь его так назвать)Кэмероном...Посмотри,не пожалеешь...
Karlos
Новичок
+3
-0
Мне очень понравился фильм:smile1: класс:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011