Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

Стала смотреть, так как люблю фильмы с вампирской тематикой. Думала, что не понравится, так больше для молодежи. А нет!!!!! Я стала фанатом. Мелодия на телефоне у меня из фильма. Смотрела три раза.... Думаю этот фильм всегда будет одним из моих любимых.

Посмотрел первые две части и могу резюмировать,что эта гораздо лучше второй,которая по моему мнению не удалась. Третью часть я так и не рискнул включить. А первая, в какой-то степени, мне даже симпатизирует. Смотрится легко и быстро.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой фильм.По крайней мере,эта лучшая часть из всех...А я смотрела их все,на свою беду.Принцип у меня такой:взялась смотреть,смотри до конца!..Но кто бы видел,с какими эмоциями я их смотрела:и смеялась,и психовала,и орала,и почти засыпала -- но еле отмучила все части за раз...Для меня это фильмы чисто поржать над главными героями (Белла вообще выбешивает),очень сочувствую многим парням,которых девушки таскали в кинотеатр на эту муть -- я с вами,пацаны!))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

shrankel пишет:
хрень полная, я вшоке 12 раз смотрел ничё не понял![]()
Зачем же так себя насиловать???

Унылая история для маленьких девочек

Фидьм-чушь.Задумка-повторение "Баффи" и местами "Другой мир". Девчонка-никакая, пацан-тоже-никакой. Эта идиотка настолько стрёмная и неуверенная в себе, что кроме вампиреныша и не нашла себе больше никого. В округе же нет живых парней!В глазах нету блеска, на лицах неподдельных эмоций! Я не смогла осилить даже 1 фильм, а их уж кучу по наляпали.

Актёрская игра полный ноль на ровне с сюжетом,сами главные герои некрасивые и да же страшные,особенно эта кривоглазая замухрышка Стюарт. конечно будут этот фильм боготворить,т.к. для них в этом фильме представлена старая сказка о рыцаре на белом коне,хотя и в извращённой форме и с уродцем вампирёнышем.В общем смотрите и тупейте

Судя по отзывам фильм скачали и посмотрели только ярые противники. Несмотря на много негативных отзывов, мне лично фильм понравился, хотя конечно книга намного лучше.

Суперский фильм!!! Только в этом году начала смотреть всю сагу и мне все части очень понравились. Здесь всего понемногу. Смотрела не отрываясь, однозначно буду смотреть ещё не один раз.

Для меня сама суть фильма странная.Не буду "гнать волну" на актеров (им сказали открыть рот и сделать туманный взгляд,они и сделали,как сказано),про внешность тоже не стоит-красота-понятие относительное,что для одного роза,для другого мухомор.Про их отношения тоже лучше не надо,для кого-любовь,а для кого..."розовые сопли".Просто можно и нужно было закончить все еще в первой части.Укуси и будет тебе счастье,но нет,лучше растянуть историю до бесконечности,но вышло весьма однообразно.1 часть-спасаем Беллу от вампирчика,2 часть-спасаем Беллу от себя,3 часть-спасаем от оборотней (в частности) и от подружки вампирчика (в целом),4 и 5 часть-спасаем самих себя от чужих вампирчиков,но уже с лесными песиками.Блеск!В первой части обещал,что пальцем не тронет (и в вампира не превратит и спать не будет)!А какой итог?Итог известен.Короче,Эдварду надо было меньше ломаться как красна девица и цапнуть настойчивую мадам еще в первой книге (ну и в фильме соответственно).И зафиналить все в самом начале.Цены б такому фильму не было!

Ну так, пойдет фильм. Честно говоря, я обалдел когда узнал сколько уже еще наснимали частей, лучше бы уместили все в одну картину и выдали хороший фильм, нежели так затягивать.. 4
P.S. Лучше всех сыграл Чарли )
P.S. Лучше всех сыграл Чарли )
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Начало впечатляло. Дальше - вода. Все творение можно ужать в 1.5 часа, и тогда будет реально интересно. А так 3/5.

Мужики вы охренели что ли? Это кинема не то что смотреть, его слушать невозможно! Какие то волки, это что оборотни? Обзор констатирует - чистый фальш.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Коллекция. В отличии от Гарри Поттера с новыми частями интерес к фильму не менялся. Все части супер!
P.S. А если честно считал когда-то этот фильм фигней, никогда не проявлял желания смотреть по ТВ. Но один раз от безысходности посмотрел одну часть, сразу же скачал все остальные)) Всем советую!
P.S. А если честно считал когда-то этот фильм фигней, никогда не проявлял желания смотреть по ТВ. Но один раз от безысходности посмотрел одну часть, сразу же скачал все остальные)) Всем советую!

Даже смотреть не буду, отрывки видел, ужас! Не люблю вампиров похожих на геев
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011