Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А Андрюха слинял опять, видать испужалси

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()
А, ну ладно, а то я думала с глазами чего

Витольда Мужева пишет:
не, всё нормуль.. точнее нет.. но щас нормульpashkalove пишет:А, ну ладно, а то я думала с глазами чегоВитольда Мужева пишет:Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

Витольда Мужева пишет:
А Андрюха слинял опять, видать испужалсида запропал снова...

Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...

Витольда Мужева пишет:
Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...
но спать не охото пока чё та...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.

Витольда Мужева пишет:
везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобилась

Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..
фига се..

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..
Где-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...

Витольда Мужева пишет:
вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать

Витольда Мужева пишет:
даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..

Витольда Мужева пишет:
мой мозк перегрузилсяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает...
фига се..

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать
Ой. не расстраивай меня...

pashkalove пишет:
фига се..

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()
Да, ладно, Павлик, я тебе все вернула, как было.
Я ж не злыдня какая

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..
Где-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
нет, меня тута не было, занималась своими земными делишками и чё то не спится

Витольда Мужева пишет:
ЕГЭ им мало..pashkalove пишет:Ой. не расстраивай меня...Витольда Мужева пишет:вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать

м@рго
И снова здравствуйте!!!
И снова здравствуйте!!!

Витольда Мужева пишет:
м@рго
И снова здравствуйте!!!
да ! здравствуйте! новый денёк начался! пятница!!!

Витольда Мужева пишет:
а мне с минусом нравилось...pashkalove пишет:Да, ладно, Павлик, я тебе все вернула, как было.Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()
Я ж не злыдня какая

м@рго пишет:
сколько энергииpashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..

м@рго пишет:
точно, скоро выходные..Витольда Мужева пишет:м@ргода ! здравствуйте! новый денёк начался! пятница!!!
И снова здравствуйте!!!

pashkalove пишет:
а мне с минусом нравилось...![]()
Ну, так и быть

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:а мне с минусом нравилось...pashkalove пишет:Да, ладно, Павлик, я тебе все вернула, как было.Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()
Я ж не злыдня какая![]()
хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении

м@рго пишет:
чё то не спитсяляг по-другому

В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьТока 4.......во везуха...а меня завтра запрягли блины на всю семью испечь.....хорошо если 44мя вся ограничится.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

м@рго пишет:
хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()
И мне, и мне!

Здрасьте всем кстати-я так,мимоходом.качнуть кину одну......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011