˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
Добрый вечер!
неа, не шутю, говорю очень сурьёзно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
неа, не шутю, говорю очень сурьёзно

Витольда Мужева пишет:Чёт я разбушевалась... положу-ка номерок санитаров на видное местоонинежныегрубые (в белых.. халатиках)..

pashkalove пишет:Пашка, опять у тебя фантазия ускакала за горизонтВитольда Мужева пишет:Чёт я разбушевалась... положу-ка номерок санитаров на видное местоонинежныегрубые (в белых.. халатиках)..
я просто борюсь с ней.. 

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
Добрый вечер!неа, не шутю, говорю очень сурьёзно
Я Ольга! 
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж приветвсем привет!
![]()
с отпуском тебя!![]()
*где пропадаешь?*
спасибо. отпуск очень быстро пролетает, точнее время. уезжал из города к родственникам

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i
почему ты меня периодически называешь мореарти. вот возьму и буду называть тебя витольдой мужевой)) *топнул ножкой*
Ок, Артур. Артур. АртурАртурАрутурАртурАртурартурартурартурартуратарутарутарутарутруартурартуратуратрутарутрута
по-моему, ты где-то там сбилась))![]()
зачОт. план выполнен на ближайший месяц)).

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Не в себе я сегодня, определенно

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Очень приятно познакомится Оля![]()

Сергей, хайбай

по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!

приятного аппетита!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i
почему ты меня периодически называешь мореарти. вот возьму и буду называть тебя витольдой мужевой)) *топнул ножкой*
Ок, Артур. Артур. АртурАртурАрутурАртурАртурартурартурартурартуратарутарутарутарутруартурартуратуратрутарутрута
БИС

да, летит, это дело такое..pashkalove пишет:привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж приветвсем привет!
![]()
с отпуском тебя!![]()
*где пропадаешь?*спасибо. отпуск очень быстро пролетает, точнее время. уезжал из города к родственникам
![]()
как сам? что новенького?
та потихоньку, дача, работа, вот ещё в МСКа планирую.. 
Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!

тогда зачот!pashkalove пишет:так было задумано. Только никомуMorear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i
БИС

ОК, завтра позвоню˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да, летит, это дело такое..pashkalove пишет:привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж приветвсем привет!
![]()
с отпуском тебя!![]()
*где пропадаешь?*спасибо. отпуск очень быстро пролетает, точнее время. уезжал из города к родственникам
![]()
как сам? что новенького?та потихоньку, дача, работа, вот ещё в МСКа планирую..
Осторожно - спойлер!если отпуск ещё не протел ещё, звони завтра, обсудим)

Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Соблюдем традицию...

pashkalove пишет:ОК, завтра позвоню˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да, летит, это дело такое..pashkalove пишет:привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж приветвсем привет!
![]()
с отпуском тебя!![]()
![]()
как сам? что новенького?та потихоньку, дача, работа, вот ещё в МСКа планирую..
Осторожно - спойлер!если отпуск ещё не протел ещё, звони завтра, обсудим)

даем всем в репу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Привет Сергей! Я Геннадий.Соблюдем традицию...

Привет! спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
хорошая традиция

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Опаньки, а я свой плюс уже когда-то отдала.

Фуфушка пишет:даем всем в репу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!

Фуфушка пишет:даем всем в репу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
..опаньки.. *эхо дошло до меня и я смахнул холодный пот со лба*..

Саш, даже тебе ставила +... За что не помню...он в репу просил..

Саш, даже тебе ставила +... За что не помню...за красивые глазки

Витольда Мужева пишет:Саш, даже тебе ставила +... За что не помню...за красивые глазки

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Ой, да ну тебя... Я даже не спрашиваю, что тебе померещилось...

Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Ой, да ну тебя... Я даже не спрашиваю, что тебе померещилось...Осторожно - спойлер!ночь, улица, фонарь, 2 арменина..

эм... было когда-то, правда, но я не разглядывал кто они..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:по традиции "+" в карму за знакомство˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Привет, коль не шутишь
СергейЯ Ольга!
Ой, да ну тебя... Я даже не спрашиваю, что тебе померещилось...Осторожно - спойлер!ночь, улица, фонарь, 2 арменина..
Личный опыт? Прости я не знала...
*извинения.. хм..*

Какое небо голубоесильно?
или оттенок тёмно-синего больше?

Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows

Находясь в состоянии аффекта, блондинка переустановила Windows, поменяла зимнюю резину и защитила кандидатскую диссертацию.Иры на тебя нет
я ей нискажу, ладна..
а так зачот! 

Витольда Мужева пишет:Какое небо голубоесильно?или оттенок тёмно-синего больше?

У каждого своих секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.

У каждого своих секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?

яснаpashkalove пишет:Это для отвода глазВитольда Мужева пишет:Какое небо голубоесильно?или оттенок тёмно-синего больше?
*сделал вид, что глаза отведены*

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение