Paul Bunyan
Фил, как дела? Чем занят был?
В горы смотался да побродил. Правда, горло на всякий пожарный замотал туго-претуго.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan

Аpperceptionem пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:А я, по видимому, обидела аж 126 человек!
Простите меня грешную!прощаю, дочь моя
произнесла ведьма! с отрицательной кармой))
хм, а не провести ли нам обряд экзорцизма, дорогие мои...
Не надо! Мы ее и так любим!
В смысле, небритую?

DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA у самой рыльце в пушку
я побреюсь.. честно
Я те помогу
я сама

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
В горы смотался да побродил. Правда, горло на всякий пожарный замотал туго-претуго.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:А я, по видимому, обидела аж 126 человек!
Простите меня грешную!прощаю, дочь моя
произнесла ведьма! с отрицательной кармой))
хм, а не провести ли нам обряд экзорцизма, дорогие мои...
Не надо! Мы ее и так любим!
В смысле, небритую?
Да всякую: сопливую, немытую.
мылась я! не надо ля-ля

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Молодец. Красота...
А про горло - молодец вдвойне.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA у самой рыльце в пушку
я побреюсь.. честно

Влажно, конечно, но воздух... просто пьянит.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
надеюсь жгутом заматывал?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Молодец. Красота...
А про горло - молодец вдвойне.
На ледник подниматься не стал, так, возле Большого Алма-Атинского озера погулял и у подножия пика "Турист" стоянку сделал. Хорошо... Влажно, конечно, но воздух... просто пьянит.
Я тоже хочу. Но молчу.

Влажно, конечно, но воздух... просто пьянит.
ну ну.... воздух его пьянит...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение