флудеры
фух! Хорошо что не флудерасты!
они в другой теме сидят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа♥ пишет:флудеры
фух! Хорошо что не флудерасты!
они в другой теме сидят

Юля , ТаняПривет
я не узнаю вас в гриме

Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
кто ты чудовище?я не узнаю вас в гриме

Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
АндрэСкрытый текст

че за прикид?

Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
АндрэСкрытый текстче за прикид?

Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Я ваще-то в баню ушел . Парюся , а эт ни я

паразит.Ну теперь походи так

Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа

Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Я ваще-то в баню ушел . Парюся , а эт ни япаразит.Ну теперь походи так

Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Мадам которую ты в "соннике" лицезрела . поспособствовала.

Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
а то загребут .

ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Если че , то ховаться надоа то загребут .

Того же мненияCannibal Corpse пишет:Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()

Cannibal Corpse пишет:ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа

Ну и ладно...нас чужая личная жизнь не касаетсяTigricа♥ пишет:Того же мненияCannibal Corpse пишет:Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()

Я читала недавно.Да,былоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Седня по ящику показывали жены-матери под Одессой дорогу перекрыли . Протестуют .

Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Как там море-океян ездила ?

Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Думал сестренки как минимум .

Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Эт ты с дочей ? Не поверю .Думал сестренки как минимум .

ой ладно)

Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
ой ладно)

Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
ой ладно)
Правда правда
шпасиба

Юля убег я . Отвлекают .Удачи Андрюша

1010

marsija пишет:.рижский бальзам, помню, был всегда весомым аргументом для "подмазывания" в качестве подарка.
Да-да-да. За многие десятки раз ентот самый напиток был регулярно употребляем в вагонах СВ "Рига-Москва" в количестве "бутылка на человека" без закуски и запивки, дабы насладиться неповторимым... ну и так далее. В столицу приезжали пышущие здоровьем, но с нездоровым румянцем на щеках. А серый горох с копчёностями... А чёрное тягучее пиво в вёдрах с хуторов... Marsija, я Ваш навеки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение