А я на флейте гамму научилась играть))а родителям это все слушать...
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе пишет:А я на флейте гамму научилась играть))а родителям это все слушать...
![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь...
Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть...
Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика...![]()
Я ближе к вечеру буду...![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь...
Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть...
![]()
![]()
я тебе дам на пол часика..
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
![]()
![]()
я тебе дам на пол часика..
![]()
я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго...

Lesy пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
![]()
![]()
Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души...

ну такое бывает иногда, думаю скоро все наладитсяLesy пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
![]()
![]()
Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души...

не пойдешь гулять
я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго...

я в это время сплю...

Murka84 пишет:ну такое бывает иногда, думаю скоро все наладитсяLesy пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист...кому ты там все названиваешь?и не заметил...
![]()
скоро убегаю...![]()
уже![]()
![]()
![]()
Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души...![]()

Наташ, расскажи и мне в крации для чего нужны были те трубы и я надеюсь в секс-шопе не их покупали....![]()

Eugene пишет:не пойдешь гулять
я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго...![]()
![]()
![]()
к нам![]()
куда ж еще...

все я баиньки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение