Одни бизнесмены и вуменыда деловые колбосы![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Одни бизнесмены и вуменыда деловые колбосы![]()

Lulu пишет:Одни бизнесмены и вуменыда деловые колбосы![]()
![]()

скрытых: 2 - вот это семейка собираеться![]()

Да я сама уже недельки две как не флужу.тоесть как я понимаю ... гдето вся в трудах ?
Тоже деловая ковбаса стала![]()

Lulu пишет:Да я сама уже недельки две как не флужу.тоесть как я понимаю ... гдето вся в трудах ?
Тоже деловая ковбаса стала![]()

семейный бизнес ....бортсыч пишет:скрытых: 2 - вот это семейка собираеться![]()
аха...это сына прячется наверно![]()

Lulu пишет:семейный бизнес ....бортсыч пишет:скрытых: 2 - вот это семейка собираеться![]()
![]()

/user/profile/view/202616/ приз за оригинальность егоа что там ? и что у тебя со здоровьем ?![]()

а я как всегда ... в творчестве

да веселобортсыч пишет:Lulu пишет:семейный бизнес ....бортсыч пишет:скрытых: 2 - вот это семейка собираеться![]()
![]()
записывали скрытно на клочек бумаги, а потом всем рассказывали в плохом качестве
с этого я была под столом![]()

да , тока ещёб деньжищь при этом заработать , да на юга махнутьбортсыч пишет:а я как всегда ... в творчестве
эт же отлично![]()

Lulu пишет:/user/profile/view/202616/ приз за оригинальность егоа что там ? и что у тебя со здоровьем ?![]()

Lulu пишет:да , тока ещёб деньжищь при этом заработать , да на юга махнутьбортсыч пишет:а я как всегда ... в творчестве
эт же отлично![]()
![]()

и что гипс ?бортсыч пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/202616/ приз за оригинальность егоа что там ? и что у тебя со здоровьем ?![]()
ник - Пользователь
а у меня всего по немножку:)
в подробности вдаваться не бу...упала не удачно:(

Lulu пишет:и что гипс ?бортсыч пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/202616/ приз за оригинальность егоа что там ? и что у тебя со здоровьем ?![]()
ник - Пользователь
руки ноги целы...спину ломит маленько:(

у нас новоднение началось

Олежка ты меня извеняй,но я больше суток без сна...почти отрубаюсь.да давай ЛЮБА отдыхай ... потом ежли что раскажеш что да как ... споки...
Приятно было пообщаться,ты заходи почаще...тут у "них"(шуткую)весело...они даже из парней мужиков делают:)

а я про спину и говорюбортсыч пишет:Lulu пишет:и что гипс ?бортсыч пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/202616/ приз за оригинальность егоа что там ? и что у тебя со здоровьем ?![]()
ник - Пользователь
Неруки ноги целы...спину ломит маленько:(

не снег растаялбортсыч пишет:у нас новоднение началось
дожди чтоли?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение