везет вам,осадки по желаниюу нас снег и -4О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?почти также как последний день зимы
У меня -14, но без снега, надоел он))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
Посяму не хочешь английский учить?![]()
Понятно)) А я бы с удовольствием выучил, но со временем беда ((

раз-два пишет:
йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
я знаю,но так,любительскиHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
Понятно)) А я бы с удовольствием выучил, но со временем беда ((

HABIBAحبيبة пишет:
я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:а где качалраз-два пишет:Helldorado пишет:мне в современной версии не понравилось то что все реалистичность за уши к сюжету притянули,а в старых фильмах наоборот сюжет более продуман сделано как правило более реалистичнораз-два пишет:Helldorado пишет:думаю этот лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:Опасные пассажиры поезда 123 - это видели?это где Траволта и Вашингтон,мне не очень,я вообще подумал что Траволта спекся еслиб не посмотрел из Парижа с любовью
это оказывается римейк, есть старый фильм.
сёдня тока смарел
Для того времени, фильм снят отлично![]()
там ещё диалоги без цензуры, не то что бы мат, а некоторые темы затрагивают смелее.
я его давно качал уже и не помню от куда, смарел в одноголосом переводе, но перевод хороший, некоторые дублированые фильмы переводят слабо и не точно.

раз-два пишет:
я...я.....шляхтен дахтенHABIBAحبيبة пишет:я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
ахалай-махалай?

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:везет вам,осадки по желаниюHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:у нас снег и -4☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?почти также как последний день зимы
У меня -14, но без снега, надоел он))
Да какое там желание)) То снег, то дождь, то по очереди-достало. Сейчас ни того ни другого-лепота)) Но холодно и ветер постоянно холодный((

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:я...я.....шляхтен дахтенHABIBAحبيبة пишет:я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
мутаборHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
ахалай-махалай?

раз-два пишет:
придёшь,напишешь чиво смарелHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:я...я.....шляхтен дахтенHABIBAحبيبة пишет:я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:мутаборHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
ахалай-махалай?![]()
Дасист нихт антрактен зибен)) (не знаю что это)

☣ Alex12 ☣ пишет:
все загуливали по немецкому киноHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:мутаборHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
ахалай-махалай?![]()
Дасист нихт антрактен зибен)) (не знаю что это)![]()

Helldorado пишет:
нашел,он здесь есть,только не пойму сначала здесь посмотрел нет,потом через яндекс он мне его здесь нашелраз-два пишет:Helldorado пишет:а где качалраз-два пишет:Helldorado пишет:мне в современной версии не понравилось то что все реалистичность за уши к сюжету притянули,а в старых фильмах наоборот сюжет более продуман сделано как правило более реалистичнораз-два пишет:Helldorado пишет:думаю этот лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:Опасные пассажиры поезда 123 - это видели?это где Траволта и Вашингтон,мне не очень,я вообще подумал что Траволта спекся еслиб не посмотрел из Парижа с любовью
сёдня тока смарел
там ещё диалоги без цензуры, не то что бы мат, а некоторые темы затрагивают смелее.
я его давно качал уже и не помню от куда, смарел в одноголосом переводе, но перевод хороший, некоторые дублированые фильмы переводят слабо и не точно.

раз-два пишет:
Helldorado пишет:нашел,он здесь есть,только не пойму сначала здесь посмотрел нет,потом через яндекс он мне его здесь нашелраз-два пишет:Helldorado пишет:а где качалраз-два пишет:Helldorado пишет:мне в современной версии не понравилось то что все реалистичность за уши к сюжету притянули,а в старых фильмах наоборот сюжет более продуман сделано как правило более реалистичнораз-два пишет:Helldorado пишет:думаю этот лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:Опасные пассажиры поезда 123 - это видели?это где Траволта и Вашингтон,мне не очень,я вообще подумал что Траволта спекся еслиб не посмотрел из Парижа с любовью
сёдня тока смарел
чудеса интернета

HABIBAحبيبة пишет:
да вы уже все рассказали,остается только показыватьраз-два пишет:придёшь,напишешь чиво смарелHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:я...я.....шляхтен дахтенHABIBAحبيبة пишет:я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:все загуливали по немецкому киноHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:мутаборHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
ахалай-махалай?![]()
Дасист нихт антрактен зибен)) (не знаю что это)![]()
![]()
![]()
![]()
Это из французского фильма про немцев, там Луи Де Финес играет)))

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:да вы уже все рассказали,остается только показыватьраз-два пишет:придёшь,напишешь чиво смарелHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:я...я.....шляхтен дахтенHABIBAحبيبة пишет:я я зер гудраз-два пишет:йес авкосHABIBAحبيبة пишет:и чуть-чуть на арбском☣ Alex12 ☣ пишет:я могу и на русском говоритьHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О сколько хороших людей подошло))) Всем привет! Как первый день весны?приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
а где немецкие картинки?Гитлер капут![]()

раз-два пишет:
полиглотызибен зибен ай лю-лю

Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?там кого-то с бетонного блока сняли

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?
хошь перед сном посмотреть?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы есть
пусть перешлют тебе.

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?
хошь перед сном посмотреть?![]()

раз-два пишет:
что-то☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?там кого-то с бетонного блока сняли

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?
Думаешь не

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Руссо туристо, бублико морале, ферштейн?

HABIBAحبيبة пишет:
ну я стесняюсь☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Перешлите мене бистро)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
отправьте SMS на короткий номер 4333HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Перешлите мене бистро)))

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Моральный облик русских туристов? Это когда в СССР секаса не было?

☣ Alex12 ☣ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Перешлите мене бистро)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Тогда все размножались непорочным зачатием

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:отправьте SMS на короткий номер 4333HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Перешлите мене бистро)))
Пишу, а оно не отсылается ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
как раз то о чём ты подумалHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?
Думаешь нестоитне надо?
там

Helldorado пишет:
воздушно-каельным путём☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Тогда все размножались непорочным зачатием![]()

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Аистами и капустой))

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:как раз то о чём ты подумалHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?
Думаешь нестоитне надо?там
![]()
Я наоборот, что бы не возникло двойного значения))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кстати, Юля что за картинку ты постеснялась здесь показать?У Артёма и Рафы естьпусть перешлют тебе.
Аистами и капустой))
жаренной картошкой и водкой

У нас уже под мерией скоро люди жить будут.Митингуют все

☣ Alex12 ☣ пишет:
Посмотрел, смешная тетя)))
как тетя? эт разве тетя?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Посмотрел, смешная тетя)))

HABIBAحبيبة пишет:
У нас уже под мерией скоро люди жить будут.Митингуют все![]()
прямо щас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011