Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере
Ну, если дальше разыгрывать эту сценку, я должна спросить:
"И чо смешного?"

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере
Ну, если дальше разыгрывать эту сценку, я должна спросить:
"И чо смешного?"
ты лучше скажи что смотрела из последнего, хорошего

Витольда Мужева пишет:
Ну, если дальше..

Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.
Остальное, что смотрела -
даж описывать не буду
Остальное, что смотрела -
даж описывать не буду

Витольда Мужева пишет:
Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойдут, а второй, эм.. это краткометражка?
Остальное, что смотрела -даж описывать не буду

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойду, а второй, эм.. это краткометражка?
НЕТ! А Помни - впечатляющий кин. Это, учитывая, насколько я привереда...

А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.

Паш. ну нельзя иметь 343 фильма в рекомендациях
Смотрел Войну миров? Понравилось?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.
Я смотрел. Очень меня впечатлило, дня четыре ходила потом врубалась, что к чему. Ну и атмосфера - мурашки до сих пор...

Витольда Мужева пишет:
а, вспомнил, Бессонница с Аль Пачино, когда он копа играл.. давно смотрелpashkalove пишет:НЕТ! А Помни - впечатляющий кин. Это, учитывая, насколько я привереда...Витольда Мужева пишет:Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойду, а второй, эм.. это краткометражка?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?

Витольда Мужева пишет:
Паш. ну нельзя иметь 343 фильма в рекомендацияху меня на КиноПоиске их больше 1100 - .![]()
Война Миров Z - да, очень)

Витольда Мужева пишет:
да фильм замудрёный очень. загадка на загадке˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.
Я смотрел. Очень меня впечатлило, дня четыре ходила потом врубалась, что к чему. Ну и атмосфера - мурашки до сих пор...

pashkalove пишет:
не ну не только про них фильм˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?

Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
это мне кто-то так пересказал, в крацииpashkalove пишет:не ну не только про них фильм˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?
я пока ещё не смотрел, но скачал)

Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....

Витольда Мужева пишет:
мурашки до сих пор...

pashkalove пишет:
Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Тиль Швайгер в гостях!pashkalove пишет:Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно![]()

pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тиль Швайгер в гостях!pashkalove пишет:Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно![]()
угу

Оля погрязла на КП или Урганта смотрит, хм..

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Деппа жаль не было..pashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тиль Швайгер в гостях!pashkalove пишет:Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно![]()
угу

Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

А насчет Малхоланд Драйв - вкратце - да, про лесбиянок. А Ромео и Джульетта - вкратце - про любовь

Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернетену мммало лиии..
хтоооо знаааает...

Витольда Мужева пишет:
А насчет Малхоланд Драйв - вкратце - да, про лесбиянок. А Ромео и Джульетта - вкратце - про любовьу меня кассета ещё пылится, раритет, куда бы деть его..

Касета у него! У меня бабины я знаю, что ты любишь это слово от катушечного магнитофона еще лежат

pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Деппа жаль не было..pashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тиль Швайгер в гостях!pashkalove пишет:Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно![]()
угу
Депп вроде был в студии 1 канала
Осторожно - спойлер!
►

Если вы не идете к телевизору, то телевизор идет к вам!

Витольда Мужева пишет:
Касета у него! У меня бабины я знаю, что ты любишь это слово от катушечного магнитофона еще лежату меня у 1ой бабули тоже это добро лежит, ещё грамафон и куча пластинок..

Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
я тоже телевизор не смотрю кроме КВНа и Что?Где?Когда?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
а, да это я видел на работе, в 02 часа 28 уже смотрелpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Деппа жаль не было..pashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тиль Швайгер в гостях!pashkalove пишет:Вечеррррррний Ууууууууууургааааааааааант.....о, точно![]()
угу
Депп вроде был в студии 1 каналаОсторожно - спойлер!►
я про Урганта имел в виду...

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

Витольда Мужева пишет:
Если вы не идете к телевизору, то телевизор идет к вам!Оля, отложи грибы подальше..

pashkalove пишет:
ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
Так это половина эфирного времени

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Оля то не в курсе, а так у вас 1 из 3х общих программ на ТВpashkalove пишет:ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

Витольда Мужева пишет:
ещё футбол..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Так это половина эфирного времениВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела

Витольда Мужева пишет:
реклама - половина эфирного времени или даже большая его часть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Витольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
Так это половина эфирного времени

Витольда Мужева пишет:
я 7˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:pashkalove пишет:ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела

Витольда Мужева пишет:
ну да, смотрим и болеем за наших !!!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:pashkalove пишет:ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:я 7˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:pashkalove пишет:ну это само собой разумеется˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:биатлон забыл, кстатиВитольда Мужева пишет:Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете
Ну тебе и лет меньше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011