54000
54000
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ты наверное хотела сказать( мне легче сразу послать)?romanikus пишет:тебя проще там оставить,а то на дорогу вышли,да и еще на мотик!![]()
![]()
![]()
на тот что я хочу...короче меня легче сразу послать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:54 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
54000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
54000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас вроде все обходилось,самое больное было когда мне переносицу рассекло,а так без травм слава богу!romanikus пишет:Гарыныч пишет:зато стресс снимает!я сам пять раз в авариях был!дракон пишет:после дтп ходили 0.7 сразу без закусона изапивоно раздовили
алкоголь-зло
особенно после аварии![]()
а медицине потом есь,с бухими,стресс сняли а хрен его знает что у нас болит,+ если внутреннее кровотечение тогда вообще ппц,
самое херовое бухать до осмотра

Гарыныч пишет:romanikus пишет:Гарыныч пишет:зато стресс снимает!я сам пять раз в авариях был!дракон пишет:после дтп ходили 0.7 сразу без закусона изапивоно раздовили
алкоголь-зло
а медицине потом есь,с бухими,стресс сняли а хрен его знает что у нас болит,+ если внутреннее кровотечение тогда вообще ппц,
щас вам Гарик прочтёт лекцию о правилах поведения после аварии![]()
и не смешно

ты медик что ли?Lulu пишет:Гарыныч пишет:romanikus пишет:Гарыныч пишет:зато стресс снимает!я сам пять раз в авариях был!дракон пишет:после дтп ходили 0.7 сразу без закусона изапивоно раздовили
алкоголь-зло
и не смешно
![]()
![]()
![]()
реально тяжело понять,и работать

а у меня в жизни ни одного перелома![]()
![]()
![]()

и не смешно
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:ты медик что ли?Lulu пишет:Гарыныч пишет:romanikus пишет:Гарыныч пишет:зато стресс снимает!я сам пять раз в авариях был!дракон пишет:после дтп ходили 0.7 сразу без закусона изапивоно раздовили
алкоголь-зло
и не смешно
![]()
![]()
![]()

а у меня в жизни ни одного перелома![]()
![]()
![]()

с вами хорошо,но пора бежать...и тебе тоже удачи!
до встречи![]()
всем удачи![]()

Гарыныч пишет:и не смешно
![]()
![]()
![]()
я тебе верю...у меня тётя медик,иногда такое рассказывала...короче я потом попросила мне про работу свою вообще не рассказывать![]()

Lulu пишет:а у меня в жизни ни одного перелома![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:а у меня в жизни ни одного перелома![]()
![]()
![]()
и оно тебе не надо![]()

!всем приятного дня,или вечера!до связи

Snegovik пишет:
чё последняя кнопочка означает?:)

shtur2005ツ пишет:![]()
Коля привет))
ты де пропадал?
Я уже посмотрел по списку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение