YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню Я не совсем понял о ком ты. А плюсик ты ему поставил,просто не всегда сразу это отображается Да я в курсе. Но это было уже черезчур. Я коммент написал к Соц. сети.
на открытой местности потерялся
А всё сработало
Название: Dead Space 2: Расширенное издание Год выхода: 2011 Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Вшита
Гарик ты чё там внизу делаешь? Зачитался штоль?
Всем
Я пшол
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню Я не совсем понял о ком ты. А плюсик ты ему поставил,просто не всегда сразу это отображается Да я в курсе. Но это было уже черезчур. Я коммент написал к Соц. сети. держи +
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
Название: Dead Space 2: Расширенное издание Год выхода: 2011 Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Вшита озвучка английская
Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу
Пацаны что это за безобразие. Понография ай -яй -яй
Helldorado пишет:
Всем Я пшол куда стоять
ну давай тада
Рафа
Arturrr пишет:
Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу Пацаны что это за безобразие. Понография ай -яй -яй
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню Я не совсем понял о ком ты. А плюсик ты ему поставил,просто не всегда сразу это отображается Да я в курсе. Но это было уже черезчур. Я коммент написал к Соц. сети. держи + давай
Кстати у кого здесь неск профилей. Мне плюсы надо клянчить
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню Я не совсем понял о ком ты. А плюсик ты ему поставил,просто не всегда сразу это отображается Да я в курсе. Но это было уже черезчур. Я коммент написал к Соц. сети. держи + давай Кстати у кого здесь неск профилей. Мне плюсы надо клянчить
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске?
Мне надо бы пропесочить песочницу. У меня куча жёлтых тем. И надо в Ассоциациях зависать - посты набивать
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл
И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете?
Arturrr пишет:
Мне надо бы пропесочить песочницу. У меня куча жёлтых тем. И надо в Ассоциациях зависать - посты набивать зачем...
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? Добавляешь себе определенных друзей,и общаешься с ними
А на кинопоиске
мне просто интересно какие ты оценки ставишь фильмам:)
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? я смотрю там
аниме ..
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Мне надо бы пропесочить песочницу. У меня куча жёлтых тем. И надо в Ассоциациях зависать - посты набивать зачем... чтобы было
Тяга к накопительству ещё не умерла во мне...
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? Добавляешь себе определенных друзей,и общаешься с ними А на кинопоиске мне просто интересно какие ты оценки ставишь фильмам:) А Изька там аниме смотрит
И фильмы можно в хорошем качестве смотреть.
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? я смотрю там аниме .. тада ВК мне бесполезен я и здесь могу
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? Добавляешь себе определенных друзей,и общаешься с ними А на кинопоиске мне просто интересно какие ты оценки ставишь фильмам:) Nfr vyt b pltcm d j,otv-nj тьыу опять
Да мне и здесь хватает пока помимо реала
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? Добавляешь себе определенных друзей,и общаешься с ними А на кинопоиске мне просто интересно какие ты оценки ставишь фильмам:) А Изька там аниме смотрит И фильмы можно в хорошем качестве смотреть. А можно просто поставить без комментария?
Я тоже спать
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,ты уже зарегился на кинопоиске? А чё там делать? Я уже забыл И в чём фишка в В Контакте. Я просто не в курсе. Что там интересного. Что вы там делаете? Добавляешь себе определенных друзей,и общаешься с ними А на кинопоиске мне просто интересно какие ты оценки ставишь фильмам:) А Изька там аниме смотрит И фильмы можно в хорошем качестве смотреть. А можно просто поставить без комментария? Конечно!
Там всё оч удобно,а ещё можно посмотреть коэффициент близости оценок:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011