ушла
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Все как с цепи сорвались, всем всё нужно и всем все сейчас
Приятного общения
до встречи
Настёна я доцарапаю!
Приятного общения
до встречи
Настёна я доцарапаю!

Тема, как здоровье?
Всем привет
Всем привет

Тема, что за фигня такая, пишу а буквы появляются через несколько секунд..Вчера началось, кэш чистил. Вирусы? Полпредложения напечатал, а появилось 2 буквы. Может, это Пунто Свитчер тормозит?

Алексей пишет:
компьютер заболел, похожепивка ему предложи

Ramos пишет:
Алексей пишет:компьютер заболел, похожепивка ему предложи
не, он у меня трезвенник. Оперативки 512 МБ.. Привет, Микаэль

Ramos пишет:
Леха привет...я тут
Да я про Тему) Вот не знаю, что за фигня с компом творится. Программку удобную установил, может это из-за нее, не знаю

Скорей всего, выирусы, Нод уже месяц не обновлялся

Алексей пишет:
Скорей всего, выирусы, Нод уже месяц не обновлялсяскачай аваст.....проверь на вирусы браузер

Ramos пишет:
Алексей пишет:Скорей всего, выирусы, Нод уже месяц не обновлялсяскачай аваст.....проверь на вирусы браузер
Аваст бесплатный? Не хочу заморачиваться с этими кряками-ключами. А как браузер проверить на вирусы, первы раз слышу?

Алексей пишет:
аваст беспл.просто ключ в нете схавать можно.....ну папки браузерные...Ramos пишет:Алексей пишет:Скорей всего, выирусы, Нод уже месяц не обновлялсяскачай аваст.....проверь на вирусы браузер
Аваст бесплатный? Не хочу заморачиваться с этими кряками-ключами. А как браузер проверить на вирусы, первы раз слышу?

Ramos пишет:
Алексей пишет:аваст беспл.просто ключ в нете схавать можно.....ну папки браузерные...Ramos пишет:Алексей пишет:Скорей всего, выирусы, Нод уже месяц не обновлялсяскачай аваст.....проверь на вирусы браузер
Не понял, - бесплатный, но надо искать какой-то ключ? Хочу найти бесплатный антивирус, чтоб установить и забыть, и чтоб сам обновлялся. Вроде, есть такие, счас погуглю

Антивирус avast! Free работает без регистрации в пробном режиме только 30 дней после установки. Вы можете получить Ваш БЕСПЛАТНЫЙ ключ лицензии по е-майлу после регистрации или в интерфейсе программы. Ключ лицензии действителен на один год. Через год Вам необходимо будет перерегистрироватся.

Ничерта не понял, платный он или нет..

Алексей пишет:
Ничерта не понял, платный он или нет..ключ можно подобрать

Алексей пишет:
Ничерта не понял, платный он или нет..
чё непонятного?
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила

*Настенька* пишет:
мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебя

Ramos пишет:
газовыйАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..ключ можно подобрать

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебя
я тоже свой запасной мэйл вводила, который "для всяких там регистраций"

Приветик )))) Скучила уж по вам

Nastenka пишет:
Настя весёлая ава![]()
эт на время, пока нормальную не найду

Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя

*Настенька* пишет:
а со своим чтораз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебяя тоже свой запасной мэйл вводила, который "для всяких там регистраций"
![]()

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
Поставил Аваст, ввел мейл, зарегистривровался.
Мозила 4
Пи-ц, жду минуту, пока допечатается предложение

*Настенька* пишет:
привет девчонкипривет![]()

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:а со своим чтораз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебяя тоже свой запасной мэйл вводила, который "для всяких там регистраций"
![]()
работает

Nastenka пишет:
Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))

*Настенька* пишет:
Тёма, здравствуйздравствуйте Анастасия![]()

Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управится

Алексей пишет:
Ленапривет, красотка
Леш
привет

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:Тёма, здравствуйздравствуйте Анастасия![]()
что вдруг так официально?

Нежная боль пишет:
приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))

Алексей пишет:
попробуй другой браузер,мне кажется это мазилараз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
Поставил Аваст, ввел мейл, зарегистривровался.
Мозила 4
Пи-ц, жду минуту, пока допечатается предложение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет, красотка