а ведь она так и подумаетне хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...Да ладно, можно подумать минус на торенте меня меняет в худшую сторону
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ведь она так и подумаетм@рго пишет:не хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...Да ладно, можно подумать минус на торенте меня меняет в худшую сторону

лихо вы начинаете..Витольда Мужева пишет:ща вытащу топорик из стола, только ты не уходиpashkalove пишет:тебе подравнять?Подравняйте пожалуйста, и с боков снимите![]()

м@рго
Марина, по твоей новой аве минус плачет

Витольда Мужева пишет:а ведь она так и подумаетм@рго пишет:не хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...Да ладно, можно подумать минус на торенте меня меняет в худшую сторону

м@рго
Марина, по твоей новой аве минус плачет

колом по спиняке!

...если то - не просьбаpashkalove пишет:Нет, просто человеку неприятно делать кому-то то, что она считает плохим. Это, по-моему нормально.Витольда Мужева пишет:а ведь она так и подумаетм@рго пишет:не хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...Да ладно, можно подумать минус на торенте меня меняет в худшую сторону
хотя самоугнетение в последствии.. в общем тут масса тем для дискуссии

Воо-другое дело)Витольда Мужева пишет:м@рго
Марина, по твоей новой аве минус плачетколом по спиняке!

pashkaloveОля...
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила
не, ну все счастливы, чё..

Кстати-посмотрела седня Воины света.........ну незнаю че его ругали-на мой взгляд офигенно оригинальный кин на вампирскую тематику,я приржала там несколько раз именно из-за нестардартной кочки зрения создателей.

Кстати-посмотрела седня Воины света.........ну незнаю че его ругали-на мой взгляд офигенно оригинальный кин на вампирскую тематику,я приржала там несколько раз именно из-за нестандартной кочки зрения создателей.это свойственно хорошим фильмам, подогревает интерес к просмотру

pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно

Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго

Витольда Мужева пишет:pashkaloveОля...
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепилане, ну все счастливы, чё..

pashkalove пишет:Ты неправильно вычленяешь цветомВитольда Мужева пишет:pashkaloveОля...
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепилане, ну все счастливы, чё..

Витольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно

м@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго
Осторожно - спойлер!от парня звучало бы двусмысленно..

Да-нестандартность и хороший финал,собственно это и переносит фильм из категории "так себе" в "а че-неплохо"Traveller пишет:Кстати-посмотрела седня Воины света.........ну незнаю че его ругали-на мой взгляд офигенно оригинальный кин на вампирскую тематику,я приржала там несколько раз именно из-за нестардартной кочки зрения создателей.
Ну, по мне, кроме нестандартности там ничего и нет... Те же кишки, кровища и все такое. Но кончилось все хорошо!

Ну почему получается порнуха?у тя талант!

Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотел![]()
Ну почему получается порнуха?

pashkalove пишет:м@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго
Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленно

аминь!pashkalove пишет:Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленном@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго

О чем все время думаешь-то и получаетсяTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотел![]()
Не-ну вас почти без изменений можно цитировать-сказка.

где мой минус?Витольда Мужева пишет:потому что это - Пашка! он во всем виноват!Traveller пишет:Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотелВитольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила![]()

м@рго пишет:где мой минус?Витольда Мужева пишет:потому что это - Пашка! он во всем виноват!Traveller пишет:Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотелВитольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила![]()

м@рго пишет:Он такой...pashkalove пишет:Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленном@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго

TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
Хочешь, мы тебе тоже минус поставим?![]()
А тебе точно есть 18?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение